serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Октябрь 2008 10:18 Заголовок сообщения:
если по пути на дороге лежит жестяная банка,пластик бутылка или пакет картоный от йогурта или кифира,ну и тд.,а я на машине,то стараюсь обязательно наехать))))..иногда так прикольно бахает
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 16 Октябрь 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Если на дороге собака , кошка , мышка , лягушка , змея , заяц или лиса - притормаживаю . А если лось или лошадь - экстренно торможу .
Хорошо что коровы резко не выбигают
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Октябрь 2008 21:26 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
если по пути на дороге лежит жестяная банка,пластик бутылка или пакет картоный от йогурта или кифира,ну и тд.,а я на машине,то стараюсь обязательно наехать))))..иногда так прикольно бахает
у меня одноклассники в такие безобидные упаковки кирпичи пихали...
иногда так прикольно бахало...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 17 Октябрь 2008 9:39 Заголовок сообщения:
Жолтая так а вы купите датчики движения . От 300р стоят всего . В комнатах канечно неудобно . Но в каридорах очень удобно .
Я например в часном доме живу . Коридоров куча + лесница между 1 и 2 этожами . Очень удобно с дачиками . Ещё повесил перед входной дверью - так вобще лафа . Идёшь домой и ненадо спотыкаться по ступенькам подыматься чтоб включить свет для дальнейшего попадания ключём в замок
Добавлено: 19 Октябрь 2008 21:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
*записал и доложил, куда следует*
нашу квартиру уже отключали от электричества... Не помогло - Вася чего-то там сделал и у нас снова есть электричество
VETALEG писал(а):
а мне нравится, когда в квартире горит свет...
А меня просто бесит, когда горит свет там, где меня нет, например, если я в комнате, а свет горит на кухне...
клик писал(а):
Жолтая так а вы купите датчики движения . От 300р стоят всего . В комнатах канечно неудобно . Но в каридорах очень удобно .
Я например в часном доме живу . Коридоров куча + лесница между 1 и 2 этожами . Очень удобно с дачиками . Ещё повесил перед входной дверью - так вобще лафа . Идёшь домой и ненадо спотыкаться по ступенькам подыматься чтоб включить свет для дальнейшего попадания ключём в замок
Ну нах... я и так знаю, где выключатели и т.д. в нашей квартире...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных