Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
астронавт или космонавт
мне похуй
35%
[ 5 ]
я болею за зенит
7%
[ 1 ]
у меня чоппер
14%
[ 2 ]
а вот вам хуй
7%
[ 1 ]
астронавтом - занятнее
0%
[ 0 ]
опять кримсон обкурился
35%
[ 5 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 20:44 Заголовок сообщения: астронавт или космонавт
кем лучше быть ?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 20:51 Заголовок сообщения:
а у космонавтов трусы со звездами, или с ракетами? А может с начесом? А может им и не до трусов в космосе-то? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Ууууууу - мало того,что обкурился-так ещё и "траву у дома" слушает _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Мне нравятся два ответа: первый и четвертый....
Трудный выбор.....буду думать....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 22:35 Заголовок сообщения:
мне все равно, у меня чоппер... и, это, трусы с начесом! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
crimson Гость
Добавлено: 27 Сентябрь 2008 22:50 Заголовок сообщения:
а у меня чопер не купился.
остался похер
KroL22 сибирское жЫвотное Сообщения: 22 Откуда: Сибирь На чем ездит: на чём попало
Добавлено: 19 Октябрь 2008 3:08 Заголовок сообщения:
не, определённо обкурился _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы