Автор
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 26 Апрель 2007 1:44 Заголовок сообщения: 29 апреля сбор CITY RAIDERS на Дворцовой в 13:00
MOTOWARS пригласили нас принять участие в их мероприятиях посвященных открытию сезона 2007. Явка по желанию, и желательно трезвыми !!! (сломаем стереотип черныша).
Короче, открытие дубль второй. С флагами, песнями и ревом глушителей !!! _________________http://cityraiders.ru/
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Апрель 2007 1:50 Заголовок сообщения: Re: 29 апреля сбор CITY RAIDERS на Дворцовой в 13:00
Вася ВМ писал(а):
MOTOWARS пригласили нас принять участие в их мероприятиях посвященных открытию сезона 2007. (сломаем стереотип черныша).
!!!
ТО ЕСТЬ ОДЕТЫМ БЫТЬ ПО ФОРМЕ №2 БУХОЙ НА СКУТЕРЕ?
А ВООБЩЕ 29го ШАШЛЫК! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Апрель 2007 9:17 Заголовок сообщения:
ога, шошлыг, ваще-та 29-го
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Апрель 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Вася, ты на скутерклабе такие объявы дублируешь? (просто я его не читаю) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 26 Апрель 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Когда сломаете стереотип сфоткайте и дайте на него посмотреть _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:16 Заголовок сообщения:
вы ситирайдете, а мы мотопьянью на шошлыг съездим! кстати, погодка говорят все-таки хорошая будет! днем точно! _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:26 Заголовок сообщения:
хмм...
в мотопьяне довольно много ситирайдеров.
З.Ы. возможно поеду к мотоварзам _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Ну, с тобой, Виталик, эта тема уже обсуждалась, езжай-езжай
то есть , я так понял, аудиенция окончена и разговаривать больше не зачем? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:37 Заголовок сообщения:
не поняла?? от моего профиля??? ну знаете ли, до свидания!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Оля , не обижайся на правах админа, я могу писать от любого профиля, но всегда выделяю СВОЙ ТЕКСТ. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Апрель 2007 17:00 Заголовок сообщения:
От своего имени имею право писать только я. Большая просьба к тебе больше так не делать. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 28 Апрель 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Опа !!! А драка будет ????? Ну пожалста !!!!! _________________http://cityraiders.ru/
Добавлено: 28 Апрель 2007 14:37 Заголовок сообщения:
в принципе НАДО как-нить устроить, размяться... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:38 Заголовок сообщения:
Виталик, с девушкой драться будешь?? бугага
:lol: _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:43 Заголовок сообщения:
причем тут девушка то???? :o _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:47 Заголовок сообщения:
а че не про ето да?: )) енто я так женскую натуру проявляю, торможу проще говоря: )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
а че не про ето да?: ))
да, нет, конечно, возможно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Апрель 2007 17:20 Заголовок сообщения:
А я вчера читала, как Вася ВМ жжот на скутер клабе. 5 баллов, ты даришь нам отличное настроение, парниша :lol: _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Апрель 2007 18:52 Заголовок сообщения:
Рад стараться !!!! _________________http://cityraiders.ru/
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 28 Апрель 2007 19:34 Заголовок сообщения:
А если девушка будет в полном экипе, шлеме и в боксерских перчатках?
и на шпильках?
Добавлено: 28 Апрель 2007 19:37 Заголовок сообщения:
В принцепе со всем можно справиться.... Кроме шпилек.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 28 Апрель 2007 20:17 Заголовок сообщения:
:o :o :o А я блин работаю, и поменятся не с кем
Но на драку я посмотрю, давайте в среду в полном экипе в от винта :lol: _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar