Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 15 Октябрь 2008 23:01 Заголовок сообщения:
Да что там оглашать-то? Сгонять в какой-нить пригород км так за 100-150, посмотреть достопримечательности, погулять -покатать, обратно поехать. Вот как-то так! ;-)
Конкретно? Выборг, Приозерск, Новгород, Сортавала, Печоры, Пушгоры...Да много куда можно прокатиться.
Можно и спалаткой. Но будет не жарко. Лучше снять чего-нить.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Если дождя не будет - смогу завтра стартовать из Питера примерно в 19.00. Могу перехватить тебя где-нить по дороге, но под вечер придётся рулить назад.. Работа, мать её
Хотя - действительно хотел бы с тобой пообщаться и покатацца
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 15 Октябрь 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Если дождя не будет - смогу завтра стартовать из Питера примерно в 19.00. Могу перехватить тебя где-нить по дороге, но под вечер придётся рулить назад.. Работа, мать её
Хотя - действительно хотел бы с тобой пообщаться и покатацца
Ну часиков в 19 - это уже вечер. Темно и домой пора. Я надеялся, что может кто не работает и ещё ездит на мото, как и я. Авто - не мой метод.
А пообщаться я всегда за!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных