Сабж. Согласны?
Да
28%
[ 9 ]
Нет
28%
[ 9 ]
Похуй
43%
[ 14 ]
Всего голосов : 32
Автор
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 1:12 Заголовок сообщения:
Когда я впервые попробовал говно - было очень неприятно, и, да, у меня остались от этого не самые лучшие воспоминания. Но вот прошел год, я продолжаю есть говно, и, чтобы вы думали, начинаю находить его приятным. Рекомендую всем есть говно!! До здравствует демократия! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2008 1:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Когда я впервые попробовал говно - было очень неприятно, и, да, у меня остались от этого не самые лучшие воспоминания. Но вот прошел год, я продолжаю есть говно, и, чтобы вы думали, начинаю находить его приятным. Рекомендую всем есть говно!! До здравствует демократия!
может стоит копирайты поставить, а то и вправду подумаю, что говном питаешься, а, Дима?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 1:46 Заголовок сообщения:
Какие нах копирайты, если я - аффтар?
А кто что подумает - копирайты на это не влияют
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а, Виталик? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2008 2:19 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
а, Виталик?
да!
Dimson писал(а):
Какие нах копирайты, если я - аффтар?
уважаю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Октябрь 2008 6:56 Заголовок сообщения:
Автор поедания говна? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 05 Октябрь 2008 12:41 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
В прошлом году так думали 90% форума)))
Сейчас человек 5-6 )))
а ты ведеш статистику? интересно! может у тебя ещО прога спицальная есть, чтобы вычилять, скока человек и как к тебе относяца? а может ты уже диссертацию нопесал на эту тему? просим результаты исследования, маэстро!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Октябрь 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Claire , сама же предлагала оставить в покое... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 05 Октябрь 2008 15:52 Заголовок сообщения:
2 Nicholaes ну рас уш он сказал "гоп" - пусть тогда и прыгает
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Октябрь 2008 16:23 Заголовок сообщения:
Мдя.
Муж и жена.
2 разных человека...
Один-адекватный,другая...без слов... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Октябрь 2008 17:21 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Мдя.
Муж и жена.
2 разных человека...
Один-адекватный,другая...без слов...
продолжай, мне очень интересно!!!
Добавлено: 05 Октябрь 2008 17:39 Заголовок сообщения:
По теме:фигня это всё.
Меня ближайшую неделю будет интересовать только переразводка сети и телефонов.
Уезжать буду в 5 вечера,приезжать в 2 часа ночи.
Мне не до инета будет _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Октябрь 2008 23:20 Заголовок сообщения:
(с)
пс)) хуй не мой _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 14 Октябрь 2008 10:06 Заголовок сообщения:
у тебя накладные 30см??????????????????????????? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2008 11:54 Заголовок сообщения:
а что это ты так Евгеником заинтересовался? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Октябрь 2008 13:16 Заголовок сообщения:
Да просто он тут всем хвастается своими 30см,а тут вдруг выесняется что Х не его _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2008 13:21 Заголовок сообщения:
и что? ты расстроен? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Октябрь 2008 14:45 Заголовок сообщения:
я расстроен от того,что у меня левая икра болит а на 30см Евгеника,которые как бы и не его мне откровенно чихать с путепровода Мшинская. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 14 Октябрь 2008 16:33 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
на 30см Евгеника,которые как бы и не его
а чего ты теперь пишешь, что это как бы и не его 30 см? всё -таки, тебя это интересует, да? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Октябрь 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Веталег, а Веталег, а тебя-то чего вдруг эта тема заинтересовала? О_о _________________
Добавлено: 14 Октябрь 2008 21:06 Заголовок сообщения:
да я так, за общество беспокоюсь, так сказать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Октябрь 2008 22:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да я так, за общество беспокоюсь, так сказать...
А с каких это пор тебя стало общество беспокоить?Ты же "не любишь людей" (с)? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Октябрь 2008 9:39 Заголовок сообщения:
не обращай внимания. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club