Так. 3 копии разошлись. Кто хочет еще -- пишу на двд-болванки. Ишите на мт-day. Или ловите меня в районе 17 на удельной ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
вторнег, отпадает автоматом из за высшей математики, мне ее нельзя пропускать(((
у меня есть время только в пт. вечером, сб. вс. (если не на сутках)... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я за вторник _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Октябрь 2008 9:15 Заголовок сообщения:
так,незнал куда написать,чтоб по меньше флуду
так вот схожил на АДМИРАЛА и НА КРЮЧКЕ,скажу что оба фильма мне понравились и Адмирал с его отмосферой и спецефектами(на высоком уровне я скажу),и НА КРЮЧКЕ- екшэн -очень мало болтовни,отличные спецэфекты ,опять же,правда сюжет простоват))
хотел поделиться мнением,а то может кто сомневается смотреть или нет,кстате в кинотеатре лучше всего смотреть имхо!!
Добавлено: 13 Октябрь 2008 9:34 Заголовок сообщения:
А когда етот Адмирал на двд выйдет ? Согласен с тем что если фильм с спецэфектами то смотреть только в кинотеатре ( домашнем) _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 13 Октябрь 2008 20:23 Заголовок сообщения:
Смотрел "Адмиралъ" ... фильм снят хорошо , если не думать о истории , а смотреть его как хороший романтический фильм. Смотреть конечно надо на большом экране _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 13 Октябрь 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Я как всегда вовремя - только качаю индийскую фильму.... Бум смотреть в рамках выполнения домашнего задания "рецензия зарубежного фильма" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Октябрь 2008 23:27 Заголовок сообщения:
Сходили на Войны клоунов... не пожалел в принципе, ребенок тот ваще доволен...
Наманое такое три-дэ в стиле анимэ....
Но для подростков конечно 8) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01156 секунд с 11 обращениями в базу данных