Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Грядет массовая замена прав

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости

Автор Сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 03 Август 2008 0:08    Заголовок сообщения: Грядет массовая замена прав Ответить с цитатой

Десять лет назад, в 1998 – 1999 годах, в России прошла реформа, в ходе которой советские водительские удостоверения были заменены на новые документы единого образца. Выданы права были на 10 лет, а сейчас срок их действия подходит к концу.

Похоже, совсем скоро в ГИБДД начнут образовываться огромные очереди из автомобилистов, желающих получить новый документ. Однако в самой Госавтоинспекции уверены, что смогут выдать права всем желающим, причем, без проволочек и бюрократии.

Зам.начальника отдела нормативно-правового регулирования и международного сотрудничества департамента ОБДД России Дмитрий Митрошин сообщил, что вся процедура обмена ВУ займет не более получаса. Приходишь со старым документом, паспортом и медицинской справкой, платишь пошлину, фотографируешься и тут же получаешь на руки новую карточку.

Кроме того, Митрошин напоминает, что просроченные хотя бы на один день водительские права считаются недействительными. За них положен штраф в размере 2 500 рублей, а также задержание транспортного средства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм.. у моего приятеля права еще старого образца, и прекрасно с ними ездит постоянно в финляндию..

сомневаюсь про массовую замену image002

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не было никакой массовой замены - спокойно отъездил со старыми 10 лет, потом поменял на новые. Думаю, если и будут вводить новые, то так же постепенно. Страшного ничего нет
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по пояс , после той замены была утеря . Такшто мне менять поже на 3-5 лет :р
(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в этом году обновил - с добавлением актегории А. Такчто раньше 2018 года они хер меня увидят))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: