Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Август 2008 0:08 Заголовок сообщения: Грядет массовая замена прав
Десять лет назад, в 1998 – 1999 годах, в России прошла реформа, в ходе которой советские водительские удостоверения были заменены на новые документы единого образца. Выданы права были на 10 лет, а сейчас срок их действия подходит к концу.
Похоже, совсем скоро в ГИБДД начнут образовываться огромные очереди из автомобилистов, желающих получить новый документ. Однако в самой Госавтоинспекции уверены, что смогут выдать права всем желающим, причем, без проволочек и бюрократии.
Зам.начальника отдела нормативно-правового регулирования и международного сотрудничества департамента ОБДД России Дмитрий Митрошин сообщил, что вся процедура обмена ВУ займет не более получаса. Приходишь со старым документом, паспортом и медицинской справкой, платишь пошлину, фотографируешься и тут же получаешь на руки новую карточку.
Кроме того, Митрошин напоминает, что просроченные хотя бы на один день водительские права считаются недействительными. За них положен штраф в размере 2 500 рублей, а также задержание транспортного средства.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Да не было никакой массовой замены - спокойно отъездил со старыми 10 лет, потом поменял на новые. Думаю, если и будут вводить новые, то так же постепенно. Страшного ничего нет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 05 Октябрь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
А мне по пояс , после той замены была утеря . Такшто мне менять поже на 3-5 лет :р _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Да я в этом году обновил - с добавлением актегории А. Такчто раньше 2018 года они хер меня увидят)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01485 секунд с 11 обращениями в базу данных