Сабж. Согласны?
Да
28%
[ 9 ]
Нет
28%
[ 9 ]
Похуй
43%
[ 14 ]
Всего голосов : 32
Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 03 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
+1 к Фоксу - даже камеру с собой возьму: такое надо снять для истории! )))
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Октябрь 2008 19:54 Заголовок сообщения:
"а Баба Яга против!" (с) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Октябрь 2008 20:51 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
предлагаю ему пиздюлей
Я бы с удовольствием тебе съездил разок, хоть юродивых и не трогаю. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Октябрь 2008 20:52 Заголовок сообщения:
мухаха. _________________
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Октябрь 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Это... потом видео-то выложите посмотреть. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 03 Октябрь 2008 22:28 Заголовок сообщения:
обязательно, а для особо страждущих выпущу DVD.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 03 Октябрь 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ты лучше на форуме дальше всех поучай _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2008 8:51 Заголовок сообщения:
Клик писал(а):
да так - ез смысла ... просто щас так модно смайлить
уже давно не модно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Октябрь 2008 13:20 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
народ, заипало уже про Камуфляжа четать, ацтаньте вы уже от него, а.... пусть бухтит себе в уголку, не слишком ли много чести?
Глас разума. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2008 13:42 Заголовок сообщения:
<ХУЙ> _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 04 Октябрь 2008 15:20 Заголовок сообщения:
от тебя трудно ожидать чего-то другого... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2008 17:05 Заголовок сообщения:
от меня, вообще, не надо ничего ожидать ибо я жадный, тупой и меркантильный эмо-гопник-черныш! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 04 Октябрь 2008 19:06 Заголовок сообщения:
[quote="VETALEG"]Клик писал(а):
да так - ез смысла ... просто щас так модно смайлить
уже давно не модно.[/quote
мода - это очень забытое старое ! как брюки клёшь _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 04 Октябрь 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Опять брызги во все стороны? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 04 Октябрь 2008 19:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
от меня, вообще, не надо ничего ожидать ибо я жадный, тупой и меркантильный эмо-гопник-черныш!
...и флудер _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Октябрь 2008 20:08 Заголовок сообщения:
Комуфлана в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Октябрь 2008 21:41 Заголовок сообщения:
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Октябрь 2008 23:56 Заголовок сообщения:
Йобаныйстыд, нахуйтакиетемы, где ты Forest??? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
HellHaund Гость
Добавлено: 05 Октябрь 2008 0:27 Заголовок сообщения:
Вот что интересно - мне вот уже кажется что некоторые мемберы МТ перегибают палку. Не буду показывать пальцем но факт есть факт... Попытка показать свою силу ? Или теперь все сообщения должны быть с лобызанием и мановениями покорности ?
У меня у самого не самые лучшие воспоминаня от Сергея ( camuflage ) . Однако на данный момент заметно что человек стал вести себя достаточно адекватно, шутки начинают обретать смысл - и порой они явно лучше чем посты определенных людей.
Собственно все сводится к тому что ограждается круг - ты не такой как мы , ты мне не нравишься : пошел вон. Печально.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2008 0:48 Заголовок сообщения:
HellHaund
Ну так ты не стесьняйся - тут все свои. Покажи пальцем на того, кто перегибает, цЫтаты приведи, где говорят
HellHaund писал(а):
ты мне не нравишься : пошел вон
HellHaund писал(а):
Печально
Не могу не согласиться. Действительно печально _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 05 Октябрь 2008 0:59 Заголовок сообщения:
Спасибо ХэллХаунду на добром слове...но...
HellHaund писал(а):
У меня у самого не самые лучшие воспоминаня от Сергея ( camuflage ) .
Интересно.
Тебя я вроде не доставал)))
HellHaund писал(а):
Собственно все сводится к тому что ограждается круг - ты не такой как мы , ты мне не нравишься : пошел вон. Печально.
В прошлом году так думали 90% форума)))
Сейчас человек 5-6 ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя