Сегодня прикольчик произошол. Подъезжаю к переезжу Ж/Д смотрю по сторонам не кого. Газу притопил и помчал. Минут через 5 келометров в 8 меня на светофоре тормозят ГАЙЦЫ присядь говорят в машинку кино покажем! Я присел они киношку ставят как я переезд проезжаю на красный. И начинается банальная разводка. Я ксиву показываю что сам мол мент, а они нам пох. Типа денег хотят. Я дал всё что было 2000 ре. Они уехали, а меня обида взяла, как мол так. Да виноват да не прав я осазнал. Память у меня дай-бог. Я ламанулся в прокуротуру и заяву написал за вымогалово указав место и время и их намера блях а также номера а/м.
p/s. Им грозит увольнение с работы или статья.
Вывод. мент с ментом дружить должен как раньше было.
Я если ничего не путаю - ты бы если слез, заглушил и откатил через переезд "руками" а потом сел, завел поехал - то это уже ненаказуемо и в пределах правил.
Иль путаю?
Я если ничего не путаю - ты бы если слез, заглушил и откатил через переезд "руками" а потом сел, завел поехал - то это уже ненаказуемо и в пределах правил.
Иль путаю?
Тогда тебе остается только одно - переделать свой скутер в коповский.
1. Перекрашиваем в гаишные цвета
2. Пишем надпись - ДПС, ППС, ФСБ или чего там тебе больше нравится
3. Получаем "правильный" номер
4. Ставим - матюгальник, поворотный прожектор, мигалки и стробоскопы а также "противный гудок"
5. Подключаем рацию
6. Обязательно пару-тройку длинных антенн
Тогда просто включай маячки и езди где хочешь - никто стопить не будет
Заодно плюсы:
1. отлов пьяных подростков на скутерах и развод на бабки (это чтоп окупить мегатюнинх, а также пончики)
2. Не дай бог кто тебе "дорожку" перейдет из авто - в смысле подрежет: гав-гав, стоять лежать, права, штрафстоянка
3. при подлете к ДП - сирену и мигалки включаешь, смотришь к все быстро разбегаются во все стороны
Собираешь оставленное кибальчишами неоткупоренное пиво
4. Девок будет не оттащить
5. Такого в Питере еще точно не было )))))
2 Rosomaha На третий раз такого появления на Дворцовой ( с мигалками, стропами и кряколкой) ты точно отхватиш и это минимум, скорее тебя не простят за оставленное неоткупоренное пиво и тупо застрелят !!!!!
Иль путаю?
По правилам, если ты катишь мотик - приравниваешься к пешеходу. По тем же правилам, пешеходу запрещено пересекать жд переезд на красный свет.
А что там написано насчет того что пешеходу за это бывает?
в плане наказания.
ИМХО пешеходу многое тоже нельзя, но насчет много же не сказано чем ему это грозит.
и под шлагбаум проехал внаглую (можно было прокатить пешком и никто бы не дое"""лся)
и без прав катаешься, но на номерах и при этом наглеешь
и взятку дал, а потом заяву написал - ну на хера???
разводил бы и договаривался на месте, теперь они тебя ну ни как не поймут
почему все, кто с ксивой ментовской ездят в России считают что им все можно??
А я знаю где стоит, и думаю что даже продается настоящий коповский мотик. Из NYPD
Honda Vetter
Весь в кофрах, 82год вроде бы, движок - не V-Twin а че то там такое с цыферкой 4- короче такой как на Вымаксе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0148 секунд с 11 обращениями в базу данных