1) Если бы ему нужно было бы красивое увлечение, то он не брал бы литр.
это как связано то????
красивое увлечение, это модное, современное и технологичное, R1 полностью соответствует этому.
D@niel 239 писал(а):
И нахрена тебе машина?
заебало без музыки ездить, да и стар я уже для несерьезной техники!)))
R1 конечно полностью подходит для этих целей, но все же если отнестись к выбору посерьезней, то можно увидеть еще и много дроугих мотоциклов, кубатурой поменьше, подходящих для таких же целей.
Вот пожалуйста, Cb 400SF 2008. Модное, современное, технологичное.
И кстати музыку и установить можно.
D@niel 239
Ты невнимательно читал текст. Человек изучал предмет по глянцевым журналам и по рекомендациям продавцов. К тому же, СиБиха - это классик, а это не рассматривалось совсем
Ну так я и говорю, что ему нужны были понты.
Я вот купил глянцевый журнал, называется каталог мотоциклов 2008. И пожалуйста, все что хочешь, и четырехстоки, и шестисотки, и литры и все, что угодно.
1) Если бы ему нужно было бы красивое увлечение, то он не брал бы литр.
это как связано то????
красивое увлечение, это модное, современное и технологичное, R1 полностью соответствует этому.
D@niel 239 писал(а):
И нахрена тебе машина?
заебало без музыки ездить, да и стар я уже для несерьезной техники!)))
R1 конечно полностью подходит для этих целей, но все же если отнестись к выбору посерьезней, то можно увидеть еще и много дроугих мотоциклов, кубатурой поменьше, подходящих для таких же целей.
Вот пожалуйста, Cb 400SF 2008. Модное, современное, технологичное.
И кстати музыку и установить можно.
Даня, родное сердце!
ты судишь с того, что у тебя нет денег на то, что ты хочешь, ты подгадываешь то, что можешь. человек в средствах не стеснен, поэтому он выбирает топовую модель (а R1, это флагманская модель корпорации ямаха). он, явно среднего возраста, поэтому чопперы отпали, классики, это середнячек, не шатко-не валко, туристы не интересно, эндуро не для него, остается спорт, что бы было как в его фантазиях...
Я сужу с того, что надо иметь мозг, прежде чем покупать такие вещи, и надо хорошо подумать, прежде чем их покупать. И я который раз говорю, что не имею ввиду этого Иван Иваныча. По поводу него я согласен с Гламуром.
Это ты себе в жопу засунь. Или пиши по теме. Заебал делать вид что на форуме с тобой беседу поддерживают, и писать посты. Ты нахрен никому невсрался. А то читаешь треды, ты бл пытаешься разговр поддержать сообщениями которые нах никому не интересны, и еще смаелы ставишь, типа тебе пох чего подумают о той херне, которую ты пишешь. И дальше будешь на форуме жить.
Как будто ты кому-то нужен.
А вот хуй. Не нужен ты здесь. Везде, конечно, в любой "тусовке" должен быть далпоёп над которым будут все глумицца, но тут, ты уже достал.
Жека, ты просто живешь далеко, поэтому приходится не бухать с тобой, а пиздеть на форуме (что, кстати, проще и ебее, чем ворочать мешки!)!
з.ы. короче, переезжай на Ветеранов)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных