Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 13:50 Заголовок сообщения: шкаф, стол, диван.
сабж отдам за пиво, самовывоз, самовынос.
угол ул Кузьмина и З. Портновой.
шкаф полукнижный полушмоточный
стол обычный письменный 3 ящика
диван хороший, почти новый, чтобы вынести надо частично разобрать.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Славик, а ко мне в комнату диван влезет, заместо кровати??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 18:04 Заголовок сообщения:
Диван я с удовольствием заберу. У меня енотовидная собака диван на съемной квартире погрызла до неприличия; а съезжать скоро... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 20:28 Заголовок сообщения:
уступаю Коле диван... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 20:44 Заголовок сообщения:
Ну если на то пошло, я первый в личку отписался насчёт дивана. Хотя хозяин-барин, ему решать
Diesel Гость
Добавлено: 28 Сентябрь 2008 0:31 Заголовок сообщения:
прошу меня извинить, все было забито в тот же вечер..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы