МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Сентябрь 2008 15:06 Заголовок сообщения: где купить компресСометр??
для мотоциклов , с маленькой резьбой или переходник от обычной резьбы на более мелкую ... Кто где покупал ? не хочу брать на время , хочется чтобы тупо был мой....
если хороший компрессометр то я брал на Фучика за 900р,но там только стандартная резьба и большая,под мелкую свечку надо делать отдельно или искать там же.
У меня компрессометр "Друг" гибкий. Завышает на гопеде значение компрессии на 2 кг. На джоге со стоковой поршней показывает 14 Все обычные компрессометры показывают 12.
У меня компрессометр "Друг" гибкий. Завышает на гопеде значение компрессии на 2 кг. На джоге со стоковой поршней показывает 14 Все обычные компрессометры показывают 12.
дык, был бы "враг", то показывал бы "-2", а так по дружески "+2" приплюсовывает)))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных