весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Сентябрь 2008 23:12 Заголовок сообщения: раздел "авто" надо или не надо
мне, кажется, пора создать раздел "авто и все, что с ним связано", ибо много этих самых авто появилось, а заодно и вопросов по ним есть... че скажете???
против. Про авто флудить не интересно и скучно. Оно даже от езды не оставляет никаких ощущений, так, перемещение из А в Б с относительным комфортом, средство транспортировки различных грузов, для поездок по магазинам. То есть = это обычный банальный транспорт.
Добавлено спустя 35 секунд:
Разве что вот на джыпе попробовать по говнам поездить, мож хоть какой то прикол будет.
Оно даже от езды не оставляет никаких ощущений, так, перемещение из А в Б с относительным комфортом, средство транспортировки различных грузов, для поездок по магазинам. То есть = это обычный банальный транспорт.
Но "отдельный" раздел нах не нужен. Тут и так спрашивают про авто, продают труселя и пишут пр. х-ню не относящуюся к МТ и мото.
а я за! и я, мля, сцуко, поясню, почему! я купил ебалайку, права купил давно, а ездить не купил - то ли денег не хватило, то ли не продавали ее мне, хуивознаит, дела давно минувших дней, короче... так, вот, а ща ездить много приходится, а я не умею! у меня поэтому мешок вопросов заготовлен , а к кому с ними идти х.з., не к гайцам же, они меня могут не понять ведь, так, что по любасу нужен раздел, хуже от него не будет, а пользы до хуища!
а вот меня в говно не тянет, потому что, счастье, оно не в говне, а в другом!
Дружище. Задавай вопросы в "стандартных" разделах общения или шушукай на авто форумах. Например auto.ru. Вроде там есть. Или на РГ (зловещее БУГАГА) (с)
на хуя ж мне авто ру, меня там застебут ибо не пацанская у меня тачка!
граждане возмущающиеся, вот у меня только один вопрос: чем плох раздел???
для особо одаренных, я повторю, напишите, чем плох, не надо указывать в ответе косвенные причины и прочую хуйню, лишь только "...он плох тем, что (конкретная причина)"
плох тем, что раздел "резко" не форматный, а вопросы про авто ничто не мешает задавать в технических, куплю-продам, или в трубе, в зависимости от специфики вопроса, к тому же их не так много как кажется.
МТ это не "тусовка по интересам мототехники". Это тусовка людей, которым интересно общаться друг с другом. Неважно на какую тему. На тему глушаков, сисек или автомобилей.
ИМХО.
Код:
Hallo,
Restoration of this amazing car - two years.
Bodywork was in very good condition. All rubber around windows - changed for new ones. Also joints,prongs and etc.To make this car like it looks now - it's a long time and nicety of work. A lot of work inside of motor and engine zone. This car got a prize in first of it's competition of old restaurated cars. Engine is V8 5.0 liter, 220 HP. This is 302-2V ford's engine.
If you have more questions - please ask
о чем я говорю - общайться можно и на тему авто, но не вижу смысла в отдельном для этого разделе.
АГа. Раздел Сисек и Ларисы Долиной тоже не особо востребованы. Или взаимопомощь и фак. 20 раз подумаешь, перед тем куда тред запостить. А ещё бабская консультация.. чем от сисек отличается? Чёрт ногу сломит))
о чем я говорю - общайться можно и на тему авто, но не вижу смысла в отдельном для этого разделе.
АГа. Раздел Сисек и Ларисы Долиной тоже не особо востребованы. Или взаимопомощь и фак. 20 раз подумаешь, перед тем куда тред запостить. А ещё бабская консультация.. чем от сисек отличается? Чёрт ногу сломит))
точно! можно оставить один раздел под кодовым названием "only moto", а остальные снести, а хули, это очень актуально будет.
весенний гламур
Веталь, серьезно, достаточно сделать тему и прилепить, имхо будет достаточно.
А будет недостаточно - раздел всегда сделать успеем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сразу вот и тема про авто:
на джыпе пару дней назад удалось проехать на двух колесах - сначала на левых потом на правых.
Это я уже освоил, подскажите как ездить на задних?
А будет недостаточно - раздел всегда сделать успеем.
мне недостаточно и я не хочу ничего прилеплять, причем в "общении". на хуя лепить огород, если можно сделать отдельный раздел? я просто понять не могу эту упертость! я ж не призываю, всех пересаживаться на 4 колеса или вести агитацию аццкую!
а короче ебись оно конем, здесь че предлагать, бля - себя не уважать...
а короче ебись оно конем, здесь че предлагать, бля - себя не уважать...
а по нормальному обсудить не пробовал?
кто на форуме это делает? чего, позвонить сложно?
нормальный подход, вообще, можно подумать прямо тебя тут все пиздец как обижают и гнобят.
взял и всех обосрал мимоходом, очень приятно.
обсуждали, мы как то, что то с тобой, ты соглашался, сказал "да", результатов ноль, ну я и подумал, че тогда деньги на мобиле тратить...
Rosomaha писал(а):
кто на форуме это делает?
на форуме, по голосованию видно сразу надо, или нет.
Rosomaha писал(а):
нормальный подход, вообще, можно подумать прямо тебя тут все пиздец как обижают и гнобят.
я то тут при чем? я про "предложения" говорю. что же поделать, коли предлагаешь, а это никому не надо - выходит предлагать и не надо, а то смотрят косо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных