Внимание! Никому не рекомендую покупать замок на диск. Поговорил с продавцами и ремонтниками, выяснилось что штука скорее вредная чем полезная :(
1. От укатывания не спасает (скейтборд и вперед)
2. От газели не спасает
3. Часто хозяин забывает ее снять - и привет сервис! раздолбанный суппорт и диск при трогании
Внимание! Никому не рекомендую покупать замок на диск. Поговорил с продавцами и ремонтниками, выяснилось что штука скорее вредная чем полезная :(
2. От газели не спасает
3. Часто хозяин забывает ее снять - и привет сервис! раздолбанный суппорт и диск при трогании
Скейтборд - это шутка. Типо кактуса около монитора
Так еще не угнали ни один мотик, зато написали в журнале мото, поэтому тема модная )))
Zurriburi писал(а):
2. От газели не спасает
От газели еще никого и цепь не спасла
Zurriburi писал(а):
Это уже какой хозяин
такой и с цепью пристегнутой поедет, а тогда я вообще не знаю что будет )))
Собственно - что цепь что блокиратор - только от гопников. Серьезный угонщик украдет вместе с забором и сторожевой собакой.
А если голова дырявая - то хотя бы ключи в замке надо учиться не оставлять ))))))))) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Чтобы не забыть про замок (любой нормальный, на цепь, на диск), в комплекте с ним идёт спец приблуда. Типа шнура от телефонной трубки, скрученный в пружинку такой. Так вот цепляешь её одним концом на замок, другим на руль. Кислотно оранжевый или зелёный шнурок на руле, надеюсь заметишь. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
я лично себе за правило взял:
подошел к моту с целью поехать:
1. стопаки, поворотники, ближний\дальний
2. уровень масла проверяю - но не каждый раз но как минимум раз в неделю.
3. осталось научиться не снимая крышку смотреть уровень антифриза, пока что неудобно - хреново видно
4. блокиратор
5. чехол в мешок, мешок в рюкзак.
6. еще раз смотрю в карман где обычно документы - убедиться что они на месте
только после этого еду.
Потому про блокиратор я не забываю. И спецом взял красный _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
3. осталось научиться не снимая крышку смотреть уровень антифриза, пока что неудобно - хреново видно
4. блокиратор
только после этого еду.
Потому про блокиратор я не забываю. И спецом взял красный
Дык весь прикол в том, что мало кто проверяет все перед поездкой. Хотя хуле еще делать пока мот греется? Курить? Бвуээээээ :bad: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Чтобы не забыть про замок (любой нормальный, на цепь, на диск), в комплекте с ним идёт спец приблуда. Типа шнура от телефонной трубки, скрученный в пружинку такой. Так вот цепляешь её одним концом на замок, другим на руль. Кислотно оранжевый или зелёный шнурок на руле, надеюсь заметишь.
не видел ни разу в комплекте _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
4. блокиратор
только после этого еду.
Саша, ты меня убиваешь теперь я знаю кого мы будем ждать при трогании в путь
1. Одеться - 4 минуты (сам писал)
2. Снять блокиратор - 1 минута
3. осмотреть мот и масло/антифриз - 2 минуты
4. Документы и проч - 1 минута
Итого: 8 минут - да мы уже пол-пути проедем :lol: _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
4. блокиратор
только после этого еду.
Саша, ты меня убиваешь теперь я знаю кого мы будем ждать при трогании в путь
1. Одеться - 4 минуты (сам писал)
2. Снять блокиратор - 1 минута
3. осмотреть мот и масло/антифриз - 2 минуты
4. Документы и проч - 1 минута
Итого: 8 минут - да мы уже пол-пути проедем :lol:
Одеться это еще дома
А остальное - пока прогревается как раз успеешь сделать
Тем более осмотреть я успеваю меньше чем за минуту - опыт уже
Так что - пока вы курите, я прогреюсь и осмотрюсь. А когда поедем - прогревать уже не надо, все осмотрено.
И вообще куда вы так торопитесь? Боитесь что все выпьют без вас? ))) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
У меня нет жены !!! (и слава богу) А дом лучше охранять собакой !!!!! у нее конечно нет дополнительных функций (стирки, уборки, приготовления пищи) зато основные функции охранника намного лучше !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных