Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 08 Февраль 2010 19:43 Заголовок сообщения: Как забрать права после лишения?
Сегодня прошло 1.5 года после отбирания у меня ВУ. Значит права можно забирать
Гаевня находится в Выборге, и че-то мне до них не дозвониться нифига.
Что с собой надо везти чтоб получить корочку? Вроде мед.справку надо. Что еще? И к кому там ломиться?
Расписание приема граждан
Начальник ОГИБДД
Вертебный Кирилл Евгеньевич
четверг 14.30–17.00
Заместитель начальника
вторник 14.30–17.00
Инспекторы по административной практике
среда 14.00–17.00
четверг 08.00–13.00
суббота 14.00–17.00
И если суд в итоге был в Питере, а не там, то мне все равно в Выборг ехать? Или права где-то в СПб хранятся, а я и не знаю об этом?
Короче, я хз у кого спрашивать
Звони в свои судебный участок,где суд был по твоему делу. Они должны его (дело) поднять и сказать в каком гаи забирать.
Сам по городу мотаюсь сегодня по городу,в поисках своего ву. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
А вот такой момент..
Кто из лишенцев времянку не сдавал?
Возникали проблеммы при возврате ву?Или это только в Москве произвол творят?
Мне просто тоже в марте свои забирать. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
В коапе написано , статью не помню , что временные права на вождение ТС не нужно отдавать. То есть можешь их себе оставить.
Почитай Коап. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Медвед я то всё изучил,но гайцы,по крайней мере в москве прикрываются ч. 2 ст. 32.7 Кодекса, в соответствии с которой, в случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается.
Понятно что это всё незаконно,интересно были ли прецеденты у нас. _________________ ОуКЧ
89500006218
Медвед я то всё изучил,но гайцы,по крайней мере в москве прикрываются ч. 2 ст. 32.7 Кодекса, в соответствии с которой, в случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается.
Понятно что это всё незаконно,интересно были ли прецеденты у нас.
спросил у сотрудника ДПс , когда забирал свое ВУ.
если в постановлении не прописано,что нарушитель должен вернуть временное Ву,то его можно не возвращать...
Chili
звони в суд участок,пусть скажут где забирать тебе ВУ
проверь,есть ли в постановлении твоем печать,что оно вступило в силу?
если есть,то берешь паспорт,мед справку,постановление и (лучше всего) временные права и едешь в гибдд куда отправили твои документы. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Евгенич МеДвеД_БалУ Chili
Когда вы успели свои ВУ пр...ать? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ваще-то, если не сдаешь времянку, то срок не начинает отматываться. По крайней мере, один знакомый на этом попадал...
Я хз, у меня два постановления, одно от 8.08.08, другое с приогранным обжалованием от 08.09.08, на обоих печать есть. И по любому полтора года уже прошло
МеДвеД_БалУ
Я еще тогда у судьи спрашивал, сказала в Выборге. Но позвонить попробую.
Ваще-то, если не сдаешь времянку, то срок не начинает отматываться. По крайней мере, один знакомый на этом попадал...
Это всё херь,так сказать придурь гаи,не основанная на законах.
Просто в каких то регионах всё нормально,а где-то они пытаюся этим методом взятки вымогать.
Срок начинает отматываться с момента вступления в силу приговора суда.
И после этого времянка уже не является никаким действительным документом. _________________ ОуКЧ
89500006218
Это не законно.
Значит буду готовится к боданию с гаёвней,благо юридическая база для этого имеется сполна. _________________ ОуКЧ
89500006218
Chili писал(а):
другое с приогранным обжалованием от 08.09.08
значит 1,5 года отсчитывай с того дня как забрал это постановление!
ага,и + еще 10 дней,кот на обжалование выделены.так что через 9 дней забирай.
а на самом деле чё гадать ?
звони и все тебе по полочкам расскажут.
если в постановлении ни слова про врем права-сожги их...сколько раз уже жевали тему эту. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0188 секунд с 11 обращениями в базу данных