Вы не обижайтесь но я напишу:
1. НИ О КАКОМ ВТОРОМ ФОРУМЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!
2. РЕЧЬ ИДЕТ О САЙТЕ!!!
КТО НЕ ПОНЯЛ ЧЕМ ФОРУМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ САЙТА - задавайте вопросы админу. Он умный. Он все знает.
Сайт - это 5 страничек где указана более менее статичная инфа и в удобоваримом виде представлена фотогалерея.
Форум - это место общения. YOU ARE HERE - то есть блин на форуме.
Будет сайт - и будет этот самый форум.
С сайта будет ссылка вести на форум, СЮДА, или если хотите форум будет являться одним из разделов сайта.
ВТОРОГО ФОРУМА НЕ БУДЕТ!!!
Повторяю - ВТОРОГО ФОРУМА НЕ БУДЕТ.
Не парьте мне голову, я и так плохо соображаю уже
Щас еще Шутник придет все это почитает и тоже скажет про второй форум.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕЗВЫХ!!!
Под пивом не читать и не писать!!!! %))))
Люблю целую!
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Блин я же специально цитату твою привёл! Санек, ты сам написал второй форум! Пункт 2.
Это была структура сайта.
Номера - это типо пункты навигации по порядку. Второй имелся ввиду - вторая ссылка по порядку потому что так удобнее - на форум чаще даже чем в новости лазить будут вот он вторым номером и идет.
Не первым потому что первым ставить форум некомильфо.
Все. Хачу нажраться. Желательно со всеми вами. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Блин я же специально цитату твою привёл! Санек, ты сам написал второй форум! Пункт 2.
Это была структура сайта.
Номера - это типо пункты навигации по порядку. Второй имелся ввиду - вторая ссылка по порядку потому что так удобнее - на форум чаще даже чем в новости лазить будут вот он вторым номером и идет.
Не первым потому что первым ставить форум некомильфо.
Все. Хачу нажраться. Желательно со всеми вами.
Уже догнал Кто ж знал, что это структура, а не список :o _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Че вы жалуетесь ??? Саша вроде все понятно написал!!! 8)
Ладно бы я тупил...вчера до часу ночи машины с негаборитом разгружали.....зато теперь я с 20 тонным кран-балкой как со скутером управляюсь!!!! Отжигал на складе по полной!!! Сейчас народ придет и охрененет.....вчера в 5 вечера пол склада свободно было...сейчас все место заставлена хренями 8 метров на 2.5 :twisted: Там теперь даже я с трудом протискиваюсь!!! :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Студент - жывотное. Если начинает увлекаться женщинами - у него вырастают хвосты. Если начинает заниматься учебой - вырастают рога. А если пытается и тем и тем - отбрасывает копыта.
Фотогалерея встроеная в php-nuke полное г.
можно просто будет сделать контент там написать название мероприятия, и ссылку на фотофайл или там же искизы изображений разместить.
Короче полностью действующую галерею на php-nuke замутиь не получится, проще так.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00882 секунд с 11 обращениями в базу данных