поэтому страховку лучше иметь, хотя бы и левую. но, скутеры до 50 ccm не страхуют - отсюда вывод - бросать мопед и съеб..вать. других вариантов не вижу _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
есть) Остановится, убедить, что виноват он, сказать что претензий не имеешь и съебать) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Самое лучшее - это конечно съебать. Главное, чтобы сразу не поймали.
Второй по "лучшести" вариант - это чтоб написали обоюдку. Владельцу каски - (наверное?) похуй, а со скутериста взятки будут гладки..
Слово "наверное" оттого, что с каской не сталкивался и не в курсе, есть ли там повышающие коэффициенты за дтп при продлении. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Значит, на обоюдку никто не пойдёт. И остаётся либо слицца под шумок, либо ждать последствий. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
либо не законные варианты, типо подмазать гибдд, чтобы ты оказался не виновным.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Кстати, симтоматично, что жОлтую в последнее время не видно на форуме - может, уже отрабатывает в местах не столь отдалённых?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Смет писал(а):
либо не законные варианты, типо подмазать гибдд, чтобы ты оказался не виновным..
Это всё ненужные затраты. Зачем они нужны? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет
Завязывай хуйню писать. Какая нахрен выгода? Гаишник априори быстрее договорится быстрее с автовладельцем о твоей вине, даже если её и вовсе не было. Примеров - сколько хочешь. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Забавно
Мое ИМХО:
1. по закону: достаточно не признавать вину, оспаривать все и вся независимо от, получить постановление, написать жалобу в прокуратуру, желательно такую чтобы вернули на пересмотр, после чего страховая умоется доказывать твою вину. Ей это придется делать отдельно, а ты будешь настаивать на своем. Если же присудят сумму - занизить ее запредельно а потом самому придти в ССП и показать им пустые карманы.
Вернут без исполнения.
Можете даже придумать еще одну машину которая уебала скутер сзади и съеблась.
Про свидетелей помните - половина ваших друзей зассут вписываться за вас. Заодно и там поймете кто есть кто.
2. по настроению: что угодно и как угодно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Поищи на скутерклабе. Мне - лень. Знаю, что баламут он же Яков на РГ делал страховку. Я тогда тоже звонил в ту же страховую, говорили приезжайте, сделаем.
Они не очень хотели этого делать, но тем не менее сделали. Когда я указал на закон об осаго (там указаны те параметры по которым ТС НЕ НАДО страховать, в том числе скорость должна быть меньше 40 (а может и 20 км/ч - уточните), а на руках у меня было руководство пользователя, где был указан VIN и скорость до 50 км/ч.). При них же я звонил в РСА http://www.autoins.ru/ru по горячей линии - те подтвердили. Отмечу особо, класс мопеда чётко не прописан в методиках расчёта стоимости ОСАГО - для меня использовался класс "иные (другие) ТС". собственно всё.
Это из нашей переписки. Знаю еще парня, который делал. Короче реально, было бы желание. _________________ www.o-blik.spb.ru
Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 02 Март 2010 9:38 Заголовок сообщения:
Если ездить с головой, то и в ДТП не попадёшь, а коль виноват - так отвечай за свой поступок, как мужчина, и не сбегай, как сопливый пацан. В конкретном случае (пост1) имел бы смысл заплатить мужику на месте тысяч 15-20 и взять расписку с владельца "Мазды". ОСАГО, может, вещь и полезная для владельца мопеда, но только даже самое маленькое ДТП на двух колёсах может стать последним, поэтому задумываться о возможных рисках и ездить по улицам нашего города...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 02 Март 2010 10:04 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Если ездить с головой, то и в ДТП не попадёшь
ёптить!!!чтож я баран то такой!зачем остановился на красный на пешеходном,после чего мне в зад прилетел мудак?надо было думать головой!!!!ААА,надо было дуууумаааать!!головоооой!!
Возраст: 55 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 02 Март 2010 14:34 Заголовок сообщения:
У меня было дтп...был на сотке яма гранд аксис (но по виду полтос) ни страховки ни документов у меня естественно не было, влетел на разделительной полосе на красный в лоб тойете карине (вроде), вышел кокретный мен и сказал все признавай я сам тебя и отмажу, гайцы приехали через 7 минут, потом страховщик его....скутер забирать гайцам не дал, взяли паспорт, чтоб не сбег, потом приехал в гаи написал объяснение, паспорт вернули сразу еще до написания, выписали штраф 100 ре и послали нах, потом еще и мен звонил спрашивал все ли впорядке..ну вот и все
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Прошло уже 2,5 года пока все тихо _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03046 секунд с 11 обращениями в базу данных