Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Февраль 2010 17:22 Заголовок сообщения:
-1 der arbaiten zaioben _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Февраль 2010 17:23 Заголовок сообщения:
лошара ми кантара! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Февраль 2010 22:45 Заголовок сообщения:
Спасибо за приветы,Муж передал мне)))
всех люблю и скучаю... _________________
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Февраль 2010 22:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а, ну, тут каждый сам кузнец своего счастья. лан, не ссы, мы за тебя и торт съедим и пива ебнем, главное, чтобы тебе работалось со спокойной душой!
"Ты гляди яка сука"(с)! Я, к примеру вообще до сих пор ещё на работе... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Февраль 2010 23:21 Заголовок сообщения:
Кыся
а у меня в 20,30 вырубили сервера и я уже дома) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Февраль 2010 23:40 Заголовок сообщения:
ыыы! был, торт ел, было вкусно и весело, давно такого позитивного заседания в "пв" не было!!!
p/s жаль у Фокса раз в год день рождение...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 04 Февраль 2010 0:53 Заголовок сообщения:
ну он предложил, если будет спонсииир, то он готов хоть каждый середа отмечать день варенья. _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 04 Февраль 2010 1:27 Заголовок сообщения:
при наличии спонсора, я готов взвалить данный груз на свои худые плечи и отмечать, хоть каждый день! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!