Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 26 Июнь 2007 18:26 Заголовок сообщения: я уезжаю
На месяц в тьму таракань! место моей дислокации - поселок Советский! на транспорте(электричка) добираться 3.5 часа. лектрички ходят чуть ли ни 2 раза в неделю!
что делать не знаю.:shock:
отбываю в понедельник...буду скучать...
там места конечно красивые и живописные, но вас там не будет!!!
Как на Семиозерье, только после поворота на молодежное (после Зеленогорска) уходим не на право, а едем дальше и дальше в доль залива !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 27 Июнь 2007 3:12 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Подюбасу буду ездить туда раз в неделю.
Ну что ты будешь ездить это понятно всем. Тока не увлекайтесь там с а то _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Ехать лучше по Скандинавии до Кирилловского, а там налево.
Хоть дорога нормальная 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ехать лучше по Скандинавии до Кирилловского, а там налево.
Хоть дорога нормальная 8)
Скучно, пыльно + летающие фуры со скоростью 100-120 км/ч со всеми вытекающими.....по нижней интереснее !!! 8)
Флаг тебе в руки, а я туда больше не сунусь 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0145 секунд с 11 обращениями в базу данных