Серьезно:
У кого слетели настройки в результате смены аватарки зайдите в свои профили и измените язык форума с английского на русский, а также, советую проверить прочие настройки в профиле. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Этож как надо было всё изгадить, чтоб почти всем форумчанам голову теперь ломать. Нехорошо это однако.
2Гламур. В школе небось в чужих тетрадках, тоже каракули чирикал? А?
моя на месте...
Вы мне ответьте-почему у меня аватарку Медведа не видно?
И на ВО тоже и у нас на работе тоже...
Так,пустое место... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Июнь 2007 7:20 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Пиздец! Анологично
такая же фигня произошла пока в отпуске был _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Июнь 2007 8:01 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Andrei_af35 писал(а):
Пиздец! Анологично
такая же фигня произошла пока в отпуске был
А че те не нравится Аватарка....Классный Апоссум 8) Виталь,....найди мне анимированого лиса.....ну пожааааааааааалуйста _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июль 2007 17:52 Заголовок сообщения:
мне лично пох и до пи 8) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных