wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 21 Январь 2010 9:06 Заголовок сообщения: Против зимнего мототоксикоза
Вобщем вот собираюсь извоять следущее, даже ради трех снежных дней в году для усмерения мототоксикоза
Почему именно этот, потому что влезает даже в девятку. Полностью разбирается. Для сборки нужны только перчатки, что бы не испачкать руки о цепь!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Идея и фотки с сайта www.snowmobile.ru _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
ахаха +1 , тоже моржил ... я кстати недавно ужо катался )))правда холодно ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Есть два варианта от бурана широиной 380 мм и 500-ка от Рыси
_________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
1. Двигатель 8000-9500р
2. Гусеница 3500-4500р буран,ее хватает на два снежика-2000р
3. Ролики и звезды х.з
4. зч от жигулей х.з-500-600р
5. Трубы и железо1500-1800р
Остальную мелочь не считаю, выходит до 20000р
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Они есть в продаже называются Хаски,помню одно, что с 500 гусей стоит 55т.р _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
а я бы сейчас на унимото отжог! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
1. Двигатель 8000-9500р
2. Гусеница 6300-6800р буран,ее хватает на два снежика-3400р
3. Ролики и звезды х.з 1550+1300
4. зч от жигулей х.з-500-600р
5. Трубы и железо 1500-1800р
Остальную мелочь не считаю, выходит до 20000р
подправил цены на звезды и гусю _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Итак начало положено
Купил валы всборе со звездами и вырезал лыжи и швеллер
Согну, сварю, потом в покраску _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
до открытия мотосезона успеешь создать чудо-сани? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Надеюсь в марте. Сейчас двигателя нет в продаже. _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных