Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Январь 2010 0:34 Заголовок сообщения: где продается icon?
подскажите, пожалуйста! можно ли у нас в городе в мотомагазине найти шлема icon? если да, то где? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Январь 2010 5:33 Заголовок сообщения:
савушкина 89
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Январь 2010 8:05 Заголовок сообщения:
почему именно айкон? хотя наколенники айкон мне нравились, ахуенные они были! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Январь 2010 20:43 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
http://www.pilotmoto.com
http://www.motopiter.ru
пересмотрела каталоги на этих сайтах, ни одного упоминания о фирме icon(((
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Виталька
я о icon ничего плохого не слышала, почитала характеристики - понравились! хотела посмотреть визуально! _________________Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Январь 2010 21:58 Заголовок сообщения:
а мне как то больше верится в тесты sharp.direct.gov.uk
правда айконов там ваааще нет....
зато Lazer LZ6 ценой в £70 имеет пять звезд, не все Араи Шоеи их имеють.... _________________
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 20 Январь 2010 22:37 Заголовок сообщения:
Меркурий ТК Если Мне не изменяет память то там Моториск - они продают и возят под заказ. _________________ 8 905 288 0 28восемь
Добавлено: 20 Январь 2010 22:59 Заголовок сообщения:
Dukas
опачки))) спасибо, посмотрю)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Январь 2010 23:00 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
пересмотрела каталоги на этих сайтах, ни одного упоминания о фирме icon(((
эээ, ну я даже не знаю _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 20 Январь 2010 23:05 Заголовок сообщения:
ну я лох)))) спасибо))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
это же и есть в меркуриии)))))))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 20 Январь 2010 23:19 Заголовок сообщения:
присмотрела kitty или GoGo? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Январь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
это же и есть в меркуриии))))))))))
У них ещё и второй магазин есть.. На Кожевенной вроде. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!