Добавлено: 19 Декабрь 2009 15:12 Заголовок сообщения: последний МТ-дей 2009 года
так как в этом году, увы, общий НГ не получаеца, и никто особо в этом не виноват, ибо просто так сложилось,- предлагаю по традиии встретица всем 30 декабря в ПВ (если у Марикка не буит какова-нить корпоратива) и весело и дружно поздравить друг дружку с НАСТУПАЮЩЩИМ!!!
Кстати, а может и смогу прийти, если с работы отпустят... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
если кто-нибудь меня пьяного захватит с корпоратива то +1 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А я со свадьбы к вам приеду) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Claire, почему об этом меня все спрашивают?!
Завидуйте!!! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Завидуйте, что не моя свадьба)))) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
А кто с ебеней типа комендани поедет на авто? Есть желающие Бурундучка прихватить?
Я б на мопеде по приколу приехал! Посмотрим че там за погодка будет. По крайней мере прошлый НГ я всю ночь катался! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01364 секунд с 11 обращениями в базу данных