Red Hot Chili Peppers, Moby, Tiesto, Pendulum, Van Buuren и какая-то хрень,скаченая у брата
Это чудо колотушки тыц тыц тыц :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Джаз, блюз, кантри, авторская песня, кое-что из рока; изредка - классику. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
А я ваще меломан.
От Розенбаума до Тату, от Башлачёва до Рамштайна _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 08 Июль 2007 19:35 Заголовок сообщения:
The Offspring, Aerosmith, Roxette, Sum 41, Nickelback, Ramones, Blink 182, Green Day, C.C. Catch, ДДТ, Чайф и, канешна же Ленинград. И еще люблю практически весь рок-н-ролл, горячие 80-тые и 90-тые. _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июль 2007 16:25 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а я слушаю голоса)))
а я иногда слышу.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Июль 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Приорететы на аве В этой теме ужо 19 лет :twisted:
А так же стили:
Ска-панк
Панк
Ой!
Готик-рок
А у меня есть ещё винил "Алисы" (ЭНЕРГИЯ) и "Ленинградский рок-клуб" )
Кстати-а вот стишок про дохлую лошадь-чей?
И из какого-то фильма,что ли отрывки замешаны в музыку? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Июль 2007 3:00 Заголовок сообщения:
...А ещё у меня мрз E-Rotic,Mo-Do и Zodiac есть )))
Зодиака и Мо-До Гламур забрал...и Дидюлю тоже... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 13 Июль 2007 23:51 Заголовок сообщения:
только что поняла, что один альбом Чижа слушать вторые сутки подряд не нормально... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Июль 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Ну вы, блин, даете!!! Одна родила недавно же!!! Зачм вам молодая мама? :shock: _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 14 Июль 2007 15:28 Заголовок сообщения:
а с ребенком что делать будете? 8) _________________ Взял наливки из черешен,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01363 секунд с 11 обращениями в базу данных