Добавлено: 21 Ноябрь 2009 19:34 Заголовок сообщения: Геймер женится на компьютерном персонаже
Степень увлечения компьютерными играми и социальными сетями у каждого своя. Кому-то достаточно проводить за виртуальными развлечениями 20 минут в сутки, а кто-то полностью заменяет ими реальную жизнь. Новый проект для консоли Nintendo DS под названием Love Plus сочетает компьютерную игру и имитацию социальной активности – это своего рода «симулятор отношений», выполненный в виде аниме.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 19:43 Заголовок сообщения:
Сафсем ебанулись, чесслово. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 22:31 Заголовок сообщения:
В пору в черепушках отверстия сверлить. Для лоботомии _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 11:19 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
В пору в черепушках отверстия сверлить. Для лоботомии
Причем, для ускорения процесса, диаметр выберем стандартный - 7,62 мм. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 22:02 Заголовок сообщения:
но ты же прочитал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 23:40 Заголовок сообщения:
это диагноз _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02117 секунд с 11 обращениями в базу данных