mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Октябрь 2009 1:27 Заголовок сообщения:
Bodulinek
пользуемся мануалом к мотику и все получается на ура _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Октябрь 2009 23:42 Заголовок сообщения:
Bodulinek
а клапана то тут причем? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 17:54 Заголовок сообщения:
1. Мануал прочитать.
2. Прочитать еще раз, но вдумчиво.
3. Прочитать тотже мануал снова, но еще более вдумчиво.
4. Можно приступать.
На этом мотоцикле действительно действует правило "7 раз отмерь - 1 раз отрежь".
Удачи. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Слушай, ну ведь правда всё в мануале есть - всё нарисовано, все метки показаны. Я правда не понимаю, в чем проблема? Скрины из мануала сюда копировать? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 16:46 Заголовок сообщения:
ссылка на торрент здесь:
http://thepiratebay.org/torrent/4628712/83-85_honda_interceptor_vf700f_and_vf750f_repair_manual
Блин, днем работала, даже сам торрент-файл на рабочем компе сохранил; а из дома сейчас не открывается. Если от выфера не подойдет, отпишись - я торрент с рабочей машинки заберу и скачаю или в файлообменник брошу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (03 Ноябрь 2009 2:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 20:27 Заголовок сообщения: технические вопросы
приношу извинения за непонятки. разбиралась голова двигатея теперь поменялись местами разпредвалы и после сборки мот не заводится,а только пыхает пока крутит стартер.на мою модель VF750F HONDA я не могу найти по каким меткам и где их искать.на /магну/есть но там не так
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
пробывал посмотреть ссылку не открылась,может я не знаю как подскажите будь ласка
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 22:23 Заголовок сообщения:
Мануалы по выферу скинул в файлообменник Папка incoming/VFR _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 14:09 Заголовок сообщения:
Bodulinek
Сделай, как Веталег сказал - посмотри другой мануал. Уверен, что разобраться можно будет. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 14:44 Заголовок сообщения:
на файлообменнике на твой мотор лежит окло 7 манулов на разные моты _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 15:15 Заголовок сообщения: тех. вопрос
я так пытался раньше.остальные моторы привод ГРМ шестернями и порядок работы совсем другой ,и меток тех там нет.здесь на одной шейке коленвала два шатуна на 90 разведены и по разному считают порядок цилиндров.разобран был задняя и я считал что это 2и4цилиндр.иные говорят другое хотелось бы как правельно
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Bodulinek, пан поляк? Или словак? "Bodulinek", "будь ласка", "иные говорят другое"? Так сразу скажи, что русский с трудом понимаешь; тебе все расскажут и на английском, и к нечетко сформулированным вопросам по-другому отнесутся.
По теме - поставил торрент на закачку, если/когда скачается, выложу в файлообменник. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 16:29 Заголовок сообщения:
Bodulinek писал(а):
это суржик, чтобы было всем поятно я укроинец.ещё совдеповской закваски.
Хорошо, значит, разговорный английский мне сейчас вспоминать не придется.
На torrents.ru был справочник по хондам - я скачал, но еще не ставил. Там, скорее всего, только партнамбер можно найти. Сайт с указанием торрента, на который я ссылку привел выше, сейчас доступен. Можешь и у себя на закачку поставить. Но раздачу пока никто не ведет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 11 обращениями в базу данных