Чиста для Пацанов!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Дамы будьте внимательны - скорее всего при клике на миничат происходит "потеря" сессии и вы как бы считаетесь разлогинившимися - слева в навигации это видно - если опыть висит приглашение ввести пароль значит это оно и есть. Особенности ИЕ некоторых версий.
У меня самого также - зашел на форум - кликнул на миничат - ну что делать заходи заново и снова иди на миничат - тогда работает.
Или юзайте мозиллу. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Про глюки с логином я знаю, поэтому проверяю, чтобы не выскочить. Нет, я авторизована и все равно не пашет. Сегодня снова проверила:(
хочу тоже иметь право писать в мини-чате! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Попробуй договориться с Монголором - он знает какое то хитрое колдунство.
никакое ето не колдунство! просто у Claire с Ohne_dich_ Статус МОДЕРАТОРЫ, а ты выставляешь права на доступ только MEMBERAM, вот и все! просто выставляй права во все группы! :mrgreen:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01096 секунд с 11 обращениями в базу данных