Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Октябрь 2009 17:37 Заголовок сообщения: 07.10.2009. Мой очередной день рождения.
Для начала выражаю неописуемую благодарность за все сделанное для физической и моральнои помощи мне: Веталегу(МЕГАСПАСИБО ТЕБЕ), Марьяне, Россомахе и Монголору: ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! А также хочу поблагодарить всех сочуствующих, господа Бога, родителей, итд.
Предыстория: Мною по бартеру была достигнута договоренность об обмене моего бандита1200 на TDM850, он был передан мне для произведения диагностики и, в последствии, проведения операции постановка со снятием в гибдд (а на сегодня было назначено оформление ДКП или справки-сч.) , что и было проделано этим днем(еще 06.10). После чего, пройдя процедуру оформления ОСАГО , мною осуществлялось длительное тестирование ТС в реальных условиях городского дорожного движения, иначе называемое катанием ))
История:
Еду(в 01-00) прямо по Каменноостровскому(из центра к Ушаковке) , в правом ряду,с обычной скоростью(около 60км.ч.). Попутно спереди слева(во 2 ряду) кто-то вроде едет(по показаниям свид.ему скорая покрякала-он остановился), метров за 20 до перекрестка с ул.проф.Попова вижу навстречу стоит скорая с мигалкой(без сирены!) и левым поворотником, снижаю скорость, вижу что он мне уступает, я уже за 5 метров до перекрестка и уступить ему не представлялось возможным... и тут он начинает поворачивать. Жмакаю тормоз, сначала ловлю перед, жмакаю опять, ложусь на левый бок и еду вперед. Мотик колесами (точнее низом мотора ) приходит ему сначала в переднее колесо, потом в заднюю дверь. При падении меня с мота двигает чутка левее, но все равно в заднюю часть газели, но мотик при ударе двигает ее зад на ~30град, и я пролетаю мимо с миллиметровым зазором. Похоже на то, что мотик меня спас от лобовухи...
На мне ни единой царапины!!! Экипировка решает(шлем, черепаха(спасает не первый раз), наколенники, штаны с вставками на бедрах(очень помогли), строительные боты восток-сервис(кожа на носке сточена на 2мм диаметром 2см)
У мотика и на сегодня было назначено оформление ДКП) разбито в хлам: штаны, глушаки, поддон+его защита, маятник,крышка маслофильтра снизу, и еще по мелочи.(все восстанавливается, рама и картер(вроде) не пострадали.
Сам цел и хорошо, железо чинится
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Октябрь 2009 17:46 Заголовок сообщения:
по теме:
протусил там всю ночь, увёз мот в гаражж Бима.
на мой вопрос, использовала ли скорая спец сигналы, водитель скорой сказал, что у неё были включены мигалки, и он пару раз "покрякал". каким местом он крякал и зачем я не знаю, но он подтвердил, что сирена включена не была. т.е. оснований для предоставления ей приемущества у Бима небыло.
всё. этого уже достаточно чтобы быть правым по ПДД.
а чтобы быть правым по жизни, достаточно того, что скорую с мигалками не слышно. когда ты слышишь сирену, обычно сразу повышаешь бдительность и снижаешь скорость, а тут просто ехала машина с мигалками. её сначала было не видно, а потом было поздно.
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Октябрь 2009 18:28 Заголовок сообщения:
Тут как и у меня в падении главное, что опыт и защита позволили сохранить здоровье. Важно это и только это.
Железо чинится в любом случае. Со страховками думаю разбируться. Бим, если нужна помощь (инструментами например) - звони.
Возраст: 40 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 07 Октябрь 2009 18:36 Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, Бим!! Рад, что с тобой все ок
p.s. когда крышку на обработку привезешь? _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
Добавлено: 07 Октябрь 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Бим, не знал, когда в ПВ виделись.
Теперь весь разговор встал на свои места.
Экип решает, железо чинится, тем более у тебя уже есть кое-какие мысли и контакты. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 07 Октябрь 2009 23:27 Заголовок сообщения:
Приеду - наваляю пиздюлей.
По хорошему водиле скорой тоже нужно, но т.к. он в недоступности - получишь за его невнимателность и за свою. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 08 Октябрь 2009 10:26 Заголовок сообщения:
сочувствую..сам цел и слава всевышнему!
но пора уже ставить мотики на зимнюю стоянку,а не тест-драйвы ночами устраивать(или днем,там не понятно) а потом ремонтировать их.имхо нл
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Точно так. Но нервы помотают изрядно полюбому. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00967 секунд с 11 обращениями в базу данных