Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
07.10.2009. Мой очередной день рождения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 17:37    Заголовок сообщения: 07.10.2009. Мой очередной день рождения. Ответить с цитатой

Для начала выражаю неописуемую благодарность за все сделанное для физической и моральнои помощи мне: Веталегу(МЕГАСПАСИБО ТЕБЕ), Марьяне, Россомахе и Монголору: ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! А также хочу поблагодарить всех сочуствующих, господа Бога, родителей, итд.

Предыстория: Мною по бартеру была достигнута договоренность об обмене моего бандита1200 на TDM850, он был передан мне для произведения диагностики и, в последствии, проведения операции постановка со снятием в гибдд (а на сегодня было назначено оформление ДКП или справки-сч.) , что и было проделано этим днем(еще 06.10). После чего, пройдя процедуру оформления ОСАГО , мною осуществлялось длительное тестирование ТС в реальных условиях городского дорожного движения, иначе называемое катанием ))

История:
Еду(в 01-00) прямо по Каменноостровскому(из центра к Ушаковке) , в правом ряду,с обычной скоростью(около 60км.ч.). Попутно спереди слева(во 2 ряду) кто-то вроде едет(по показаниям свид.ему скорая покрякала-он остановился), метров за 20 до перекрестка с ул.проф.Попова вижу навстречу стоит скорая с мигалкой(без сирены!) и левым поворотником, снижаю скорость, вижу что он мне уступает, я уже за 5 метров до перекрестка и уступить ему не представлялось возможным... и тут он начинает поворачивать. Жмакаю тормоз, сначала ловлю перед, жмакаю опять, ложусь на левый бок и еду вперед. Мотик колесами (точнее низом мотора ) приходит ему сначала в переднее колесо, потом в заднюю дверь. При падении меня с мота двигает чутка левее, но все равно в заднюю часть газели, но мотик при ударе двигает ее зад на ~30град, и я пролетаю мимо с миллиметровым зазором. Похоже на то, что мотик меня спас от лобовухи...
На мне ни единой царапины!!! Экипировка решает(шлем, черепаха(спасает не первый раз), наколенники, штаны с вставками на бедрах(очень помогли), строительные боты восток-сервис(кожа на носке сточена на 2мм диаметром 2см)
У мотика и на сегодня было назначено оформление ДКП) разбито в хлам: штаны, глушаки, поддон+его защита, маятник,крышка маслофильтра снизу, и еще по мелочи.(все восстанавливается, рама и картер(вроде) не пострадали.
Сам цел и хорошо, железо чинится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме:
протусил там всю ночь, увёз мот в гаражж Бима.
на мой вопрос, использовала ли скорая спец сигналы, водитель скорой сказал, что у неё были включены мигалки, и он пару раз "покрякал". каким местом он крякал и зачем я не знаю, но он подтвердил, что сирена включена не была. т.е. оснований для предоставления ей приемущества у Бима небыло.
всё. этого уже достаточно чтобы быть правым по ПДД.
а чтобы быть правым по жизни, достаточно того, что скорую с мигалками не слышно. когда ты слышишь сирену, обычно сразу повышаешь бдительность и снижаешь скорость, а тут просто ехала машина с мигалками. её сначала было не видно, а потом было поздно.

если бы скорые пользовались спец средствами по-правилам, было бы гораздо меньше аварий с их участием. а так только и вопят потом: не пропустил карету скорой помощи! кошмарр! я сам со скорыми много раз чуть не делался.
по-моему, это вообще надо трактовать как преступную халатность.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как и у меня в падении главное, что опыт и защита позволили сохранить здоровье. Важно это и только это.
Железо чинится в любом случае. Со страховками думаю разбируться. Бим, если нужна помощь (инструментами например) - звони.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Joker
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения, Бим!! Рад, что с тобой все ок
p.s. когда крышку на обработку привезешь?image020

Shan
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бим, не знал, когда в ПВ виделись.
Теперь весь разговор встал на свои места.
Экип решает, железо чинится, тем более у тебя уже есть кое-какие мысли и контакты.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду - наваляю пиздюлей.
По хорошему водиле скорой тоже нужно, но т.к. он в недоступности - получишь image084 за его невнимателность и за свою.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава яйцам!
image020

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2009 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сочувствую..сам цел и слава всевышнему!
но пора уже ставить мотики на зимнюю стоянку,а не тест-драйвы ночами устраивать(или днем,там не понятно) а потом ремонтировать их.имхо нлimage011
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава Всевышнему, что сам цел!!! :pray:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммда... как то не прилично не пропустить скорую image004 прям какоето не уважение, видно же было что хочет повернуть и с мигалками...

Выздоравливай ! image020

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорая имеет право нарушать правила, но в случае если это приведет к ДТП, отвечать ему придется по всей строгости, и даже если включил сирену...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно так. Но нервы помотают изрядно полюбому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: