mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Октябрь 2009 17:13 Заголовок сообщения: Обьяснения Бима
Цитата:
еду(в 01-00) прямо по Каменноостровскому(из центра к ушаковке) , в правом ряду,с обычной скоростью. спереди слева кто-то едет(по показаниям свид.ему скорая покрякала-он остановился), метров за 20 до перекрестка с ул.проф.Попова вижу навстречу стоит скорая с мигалкой и левым поворотником, снижаю скорость, вижу что он мне уступает, я уже за 5 метров до перекрестка и тут он начинает поворачивать. Жмакаю тормоз, сначала ловлю перед, жмакаю опять, ложусь на левый бок и еду вперед. Мотик колесами (точнее низом мотора ) приходит ему сначала в переднее колесо, потом в заднюю дверь. При падении меня с мота двигает чутка левее, но все равно в заднюю часть газели, но мотик при ударе двигает ее зад на ~30град, и я пролетаю мимо с миллиметровым зазором. Похоже на то, что мотик меня спас от лобовухи...
Цитата:
в хлам: штаны, глушаки, поддон+его защита, маятник,крышка маслофильтра снизу, вроде все.
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Октябрь 2009 17:44 Заголовок сообщения:
по теме:
протусил там всю ночь, увёз мот в гаражж Бима.
на мой вопрос, использовала ли скорая спец сигналы, водитель скорой сказал, что у неё были включены мигалки, и он пару раз "покрякал". каким местом он крякал и зачем я не знаю, но он подтвердил, что сирена включена не была. т.е. оснований для предоставления ей приемущества у Бима небыло.
всё. этого уже достаточно чтобы быть правым по ПДД.
а чтобы быть правым по жизни, достаточно того, что скорую с мигалками не слышно. когда ты слышишь сирену, обычно сразу повышаешь бдительность и снижаешь скорость, а тут просто ехала машина с мигалками. её сначала было не видно, а потом было поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00792 секунд с 11 обращениями в базу данных