Смотрите
1. движок от москвича славкиного
2. раму сварим из подручного материала
3. колесики мопедные типо от дио найдем, думаю Тем более у славки валяется дио18 которую ну совсем чинить неохота
4. как быть с вариком - хз, может таки придется сделать передачи
Пусть у нас будет 1,3 литровый мокик МТшный
По сути то что надо - хлам железный - не проблема
инструмент - есть
сварочный аппарат - найти можно будет я думаю, в общем решаемая проблема - гараж где этим непотребством заниматься - тоже.
Можно туда перенести временно МТ дей
чтоб приятное с полезным
Уговорить Славку отдать москвич на растерзание - беру на себя
Или сделать трайк - только два колеса спереди и одно сзади
Добро пропадает!!!! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Раз будет движка то однозначна нада трайк!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
мы че, чем то хуже оранж каунти чопперс? %)
Да - устройство должно быть в стиле Rat иначе ничего не получится _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Только вот это ТС не зарегистрировать будет :-(
А на самом деле это надо реально много выкурить чтоб движок от москвича на скутер ставить!!! _________________ Восемь911стосороктри0003
Мне просто нравятся девайся в стиле Водного мира или Безумного макса
которые работают на любом говне и выглядят монструозно.
Думаю гаишники такое тормозить не будут - им от внешнего вида покажется что это был просто глюк _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Мне просто нравятся девайся в стиле Водного мира или Безумного макса
которые работают на любом говне и выглядят монструозно.
Думаю гаишники такое тормозить не будут - им от внешнего вида покажется что это был просто глюк
Если собираешься ездить по дорогам общего пользования, точно остановят. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
А вообще, идея прикольная, вот только... Воплотите ли Вы ее в жизнь?
В любом случае удачи!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Славка его за сто баксов продать пытается уже пол года.
Мотор после капиталки
Корпус - Славка на нем разложился разок - в смысле набок завалился. Из за пешехода одного - чтобы не задавить. Вылез из машины, перевернул обратно на колеса и дальше поехал. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01061 секунд с 11 обращениями в базу данных