знаете, за такие деньги...
я могу бесплатно договориться, в выборге мой знакомый судмедэкспертом работает. Он вам покажет, а я расскажу: ) Впечатлительным нельзя.
знаете, за такие деньги...
я могу бесплатно договориться, в выборге мой знакомый судмедэкспертом работает. Он вам покажет, а я расскажу: ) Впечатлительным нельзя.
Оль, организуй, а???
а еще в Выборге есть недорогой картинг-центр, можно совместить
На самом деле - это действительно своего рода искусство - ни какие суд-мед эксперы такого не покажут.
Жуткое, но действительно искусство. У меня знакомые в Лондоне посещали такую выставку - впечатлений очень много, правда не сказать, что сильно положительных.
Это ни на что не похоже блин..
я тя умоляю, какое искусство?
сколько на органы: отдельно, вместе, в теле человека, без тела человека, формалиновые, свежие, после инфаркта, после цирроза и др. - ни смотрела, искусством это быть не может.
И вообще мне кажется для просто любознательных атласы существуют и музеи, типа гигиены.
Как это расценивать - каждый решает для себя сам. Я написал своё мнение, которое составил из рассказов знакомых и фоток с этой выставки, которые я видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00246 секунд с 11 обращениями в базу данных