знаете, за такие деньги...
я могу бесплатно договориться, в выборге мой знакомый судмедэкспертом работает. Он вам покажет, а я расскажу: ) Впечатлительным нельзя. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
знаете, за такие деньги...
я могу бесплатно договориться, в выборге мой знакомый судмедэкспертом работает. Он вам покажет, а я расскажу: ) Впечатлительным нельзя.
Оль, организуй, а???
а еще в Выборге есть недорогой картинг-центр, можно совместить _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На самом деле - это действительно своего рода искусство - ни какие суд-мед эксперы такого не покажут.
Жуткое, но действительно искусство. У меня знакомые в Лондоне посещали такую выставку - впечатлений очень много, правда не сказать, что сильно положительных.
Это ни на что не похоже блин.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я тя умоляю, какое искусство?
сколько на органы: отдельно, вместе, в теле человека, без тела человека, формалиновые, свежие, после инфаркта, после цирроза и др. - ни смотрела, искусством это быть не может.
И вообще мне кажется для просто любознательных атласы существуют и музеи, типа гигиены. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Как это расценивать - каждый решает для себя сам. Я написал своё мнение, которое составил из рассказов знакомых и фоток с этой выставки, которые я видел.
Слабонервным - лучше точно на это не смотреть _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А я, блин, и не был там ни разу :( Кунцкамера же долгое время была на ремонте, а потом как-то не до неё стало.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
poshli v kunstkameru? Vsej tolpoj ekskursiju zakazhem? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01487 секунд с 11 обращениями в базу данных