начну с того, что я немного пьян и поэтому позволю говорить себе от всез "мотопьяновцев"...
если кто то со мной не согласен - я удалю тему, сразу...
Серега, я думаю, что никто не скажет, что я не прав, если я попрошу Тебя вернуться в "мотопьянь теам"...
все мы делаем ошибки, но не все могут их исправить... мы успели исправить и получили урок...
попробую немного оправдаться и объяснить свой проеб. увы (или к счастью) у нас нет ТАКОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА , как у тебя и отношения к жизни и смерти, тоже наплевательское, т.к. неоткуда ему взяться(кто школу недавно закончил, кто институт)-все ТОЛЬКО вступают во взрослую жизнь...
я не раз слышал о случаях, в Афгане, когда вытаскивая труп погибшего товарища, из под обстрела, рота теряла еще трех бойцов... и насколько возможно, я Тебя понимаю...
прости и пойми... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Не, ну я всё понимаю.
Только объясните, что значить быть в МТ, например? Или уйти из МТ? Потерять доступ к орг вопросам? К чему эти "громкие" слова? (я трезв _________________ мопед охуенный. сам езжу.
быть в URC - это значит - дать денег в долг предводителю
выйти из URC - значит предводитель тебя послал _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Виталя, за всевозможные героико-душещипательные вещи типа Афгана и т.п. давай говрить не будем? Параллелей я тут не вижу. Мой жизненный опыт и моё отношение к жизни и смерти(а оно поверь довольно спокойное) ну совершенно не причём. И уж тем более не нужно извиняться перед мной!
2.All:
За "возвращение" в МТ я скажу, что... я не девочка и не буду ломаться. Мне тоже хорошо подумав сложно представить себе желание общаться с командой и не быть в команде.
Ну, вспылил я... Вы уж сами, кого зря обидел извините меня за резкие слова в том посте. В целом-то проблема оказалась решена. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
кста, а чо такое - быть в URC или уйти из URC?? наверн, то же самое?
Что за манера вопросом на вопрос отвечать? Если хотела подколоть, то не вышло. Я вообще не понимаю клубов и прочих партий. Тоже и с URC. Ну назвались отдельным словом, а дальше то что?
Цвета я всё-равно носить не буду. Alpinestars круче на спине смотрится _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Я хз)) Ты имеешь в виду официально зарегистрировать mc? (mcc, rc пох) Или что?
Ну типа того. Цвета, жилетки всякие... я слышал что это же не делается с бухты барахты тут заявить надо и т.д. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
кста, а чо такое - быть в URC или уйти из URC?? наверн, то же самое?
Что за манера вопросом на вопрос отвечать? Если хотела подколоть, то не вышло. Я вообще не понимаю клубов и прочих партий. Тоже и с URC. Ну назвались отдельным словом, а дальше то что?
Цвета я всё-равно носить не буду. Alpinestars круче на спине смотрится
гыгы подколоть цели не было, а вопрос был не мне. спросила, потому что тожа интересно узнать - что значит быть в URC
и чиго так волноваццо?...
Последний раз редактировалось: Claire (06 Июнь 2007 15:25), всего редактировалось 1 раз
2 Кыся
сладкий, не убивай меня, я в оргвопросах за нас двоих согласилась на то, что нам с тобой футболки МТ нужны. Типа купим по футболке, как выздоровишь, и отдадим на печать: )
_________________ Ohne_dich_ (Охня)
Почему кстати синий??? Скорее уж красный надо забивать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01566 секунд с 11 обращениями в базу данных