2 Балу - ты часом на ручге газа не сидишь под ником Баллон? у него тоже каждый пост в 2-3 копии выходит
По теме - написал ДА.
Но при условии что не будет много бреда (немного бреда всегда хорошо - в нашем деле главное реализьм) и будет шрифт обычного размера. Иначе 2 бануса внеочереди _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Июнь 2007 9:37 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
2 Балу - ты часом на ручге газа не сидишь под ником Баллон? у него тоже каждый пост в 2-3 копии выходит
это долгая история. Тему(первоначально она была "еще про мини чат") начали за меня под моим ником,я лишь подредактировал и вставил опрос. Просто думаю,что мини чат-штука нужная. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
это долгая история. Тему(первоначально она была "еще про мини чат") начали за меня под моим ником,я лишь подредактировал и вставил опрос. Просто думаю,что мини чат-штука нужная.
Не - тему не под твоим ником за тебя - просто из девчачьей темы я мессаги твои вынес в отдельную тему
А еще ты когда пишешь то часть по два три поста одинаковых получается - я просто лишние удаляю вот и не видно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01072 секунд с 11 обращениями в базу данных