А ват куй за обе щечки....я тебя потом с ней ЛИЧНО познакомлю
эмм... неслабо.
ну она ж мне к сожалению не снилась, потому я буду подозревать тебя в обмане. Приташишь какую-нибудь крысотку и скажешь "вот девушка из моего сна". 8)
А ват куй за обе щечки....я тебя потом с ней ЛИЧНО познакомлю
эмм... неслабо.
ну она ж мне к сожалению не снилась, потому я буду подозревать тебя в обмане. Приташишь какую-нибудь крысотку и скажешь "вот девушка из моего сна". 8)
Во....молодчинка.....Главное красивую, умненькую и что бы мотоциклы любила !!!
Устроили тут чат, понимаешь.
Всем спать -- завтра на работу/учебу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июнь 2007 1:37 Заголовок сообщения:
Камуфляж, вы меня явно пугаете. надеюсь завороты на Желтой не заразны?
Я тож спать. И мне приснится..эмм... что-то хорошее.
А вас вот пусть наяву глючит. 27 Желтых вокруг вас. :twisted:
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июнь 2007 3:30 Заголовок сообщения:
Белые ночи-хорошая штука! Конечно не полярный день,но все же. Только лет иду домой со стоянки. Сегодня парня на аксисе с невского до ленинского на 2 проводах буксировал... Капец! Представил себя в его ситуации и решил помочь,только веревки не найти было никак-вот на проводах на 2 и тащились _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01023 секунд с 11 обращениями в базу данных