весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Август 2009 13:06 Заголовок сообщения: вот и я попал в аварию. я vs freightliner
не хотел писать, ну да, хуй с ним.
сегодня, привез Эльдара (FreeL) на работу, поехал обратно по Югу города в сторону дома, дабы, после поехать к врачу. скорость 60км/ч, дорога почти пустая. перед пешеходным переходом достаточно резко тормозит ниссан алмера, я тоже торможу и меня начинает нести в право. справа стоит припаркованная фура с безмятежно спящим водилой внутри. так как привод, ебать его в рот, сцуко, задний, газа не добавишь, поэтому пытаюсь выкручивать руль влево, но тоже мало помогает. в итоге приезжаю в фуру и упираюсь нежно ей в колесо, меня аккуратненько обдает стеклом и все, можно вызывать эвакуатор!)
причины, сцуко:
резина зимняя без шипов, плюс мокрая дорога, плюс спереди справа одно колесо летняя резина.
когда летел в фуру, понял, что хочу машину с АВС'ом. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2009 13:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
резина зимняя без шипов
Это не минус, при дожде скорее даже плюс.
АБС тут не поможет, просто больше практики - приотпускать нужно тормоз, когда повернуть хочешь. Ну и оценка дорожной ситуации с учётом дождичка.
На заднем приводе газом тоже можно маневрировать - в полный рост, просто.. см. предыдущий абзац.
ЗЫ - Всё фигня, главное сам жив-здоров, никого не покалечил да и чужую машину, я так понимаю не испортил
ЗЗЫ - Вчера по авариям день просто бешеный был. Давно столько не видел. Фактически генеральная репетиция "дня жестянщика" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 28 Август 2009 13:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур
живой и ладно
железо хоть и жалко но это все таки железо
помощь какая нужна?
*говорит нудным голосом
а вот танк весь белый незадорого продается
продается танк весь белы незадорого...
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Август 2009 13:26 Заголовок сообщения:
Rosomaha
танками не интересуюсь, мал еще для серьезной техники))
за помощь спасибо, но нужны будут только деньги, ежели в бюджет не уложусь, вот так... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2009 13:29 Заголовок сообщения:
На классику в любом случае - самая бюджетная кузовня.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну и тормоза сделайте уж заодно - чтоб все колёса одинаково тормозили. Не дело это, когда машинку тащит вбок. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 28 Август 2009 15:11 Заголовок сообщения:
Не надо ездить на разной резине на одной оси!
Не надо ездить на зимней резине летом!
Без крайней необходимости не надо ездить на классике дальше ворот гаражного кооператива, где эта классика живёт!
Добавлено: 28 Август 2009 15:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Слушай Васю, покупай себе Петербилд, тогда все фрилайнеры будут судорожно сваливать с твоего пути _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 28 Август 2009 20:01 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
водила Фреда то проснулся ??
он упал с лежака от удара.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Vasyamfx писал(а):
Не надо ездить на разной резине на одной оси!
Не надо ездить на зимней резине летом!
Без крайней необходимости не надо ездить на классике дальше ворот гаражного кооператива, где эта классика живёт!
дык, жутко не удобно хромоногому шароебиться по общественному транспорту _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Август 2009 20:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур, не переживай. Сам жив, остальное придет. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных