Надо тестить. Делал для мотика -- там работало, но и генератор помощнее был. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2007 13:49 Заголовок сообщения: Re: кто обещал мне выпрямитель для ксенона?
весенний гламур писал(а):
Юрч писал(а):
на мегашашлыге,с кем трындел не помню,но помню о чём)))признавайтес!
у меня небольшой вопрос, а чего ксенон без выпрямителя загибатся??? :roll:
Да. Там электронный преобразователь, коему переменка ни в какую не годится. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
всё проще. на сайте е-нота выложена схема зарядника, вот её и надо собрать. всё питание будет как на автомобиле, фары будут питаться постоянным током. моща генератора 85ватт,на разогрев его одного не хватит, а предохранитель на ксеноне стоит аж 20А!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2007 17:07 Заголовок сообщения:
если ты сможешь найти импульсник с диапазоном входных напряжений от 0 до 150 вольт и чтоб на выходе выдавал всегда 12 вольт с током не менее 10 ампер и стоимостью менее 1000рублей тогда с меня точно респектус!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2007 15:21 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
если ты сможешь найти импульсник с диапазоном входных напряжений от 0 до 150 вольт и чтоб на выходе выдавал всегда 12 вольт с током не менее 10 ампер и стоимостью менее 1000рублей тогда с меня точно респектус!
:lol: :lol: :lol:
P.S. Поясню - импульсник с такими параметрами (от 10 до 160 В вход, 12 вольт выход, при 10 А) создать впринципе можно, но сложно до чертиков. На разработку импульсника такого класса у нашего КБ ушло бы с пол-года, наверное. И он, безусловно, оказался бы дороже самого мопеда. Изделие за 1000 рублей на мототранспорте работать не может уже хотя бы потому, что требования по климатике и виброустойчивости вылезут за эту цену. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
ммм...в принципе,там дороговизна - только из-за ключа и схемы запуска-диапазон Uвх СЛИШКОМ широкий.
Хотя...в районе куска сделать можно...
Готовые есть,стОят правда 45уе из ГК,но у них температура 0+35 (((
На скут явно не подходит...
Попробовать найти можно,я только со своей работой разберусь...в конце месяца можно на эту тему подумать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 11 обращениями в базу данных