Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Декабрь 2006 12:39 Заголовок сообщения:
нада подумать...
льготы есть??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Декабрь 2006 13:07 Заголовок сообщения:
Маргарита! Разъясни нам, незнающим права и обязанности Фогсега как Пупсега :twisted: _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 11 Декабрь 2006 17:28 Заголовок сообщения:
Так всем тихо! Ритка, в чем траблы? Факс тебе не предлагал чтоль ехать? Сама отказалась!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Декабрь 2006 17:43 Заголовок сообщения:
САмый умный ,что ли ??? Готов прямо ехать в ВЫборг??? На полгода??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Маргарита Скорость 30км/ч Сообщения: 46 На чем ездит: на своих двух...))))
Добавлено: 11 Декабрь 2006 18:51 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Так всем тихо! Ритка, в чем траблы? Факс тебе не предлагал чтоль ехать? Сама отказалась!!!
Во первых я не езжу чёрт знает куда,во вторых он не сказал,что сам не знает куда едет!А в третьих из-за того,что туда нельзя было ехать на машине Дима очень сильно меня подвёл и обидел.Он не захотел подводить вас(в чём я его поддерживаю!),но подвёл меня!!!
Вот в чём всё дело!!! 8) _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Добавлено: 11 Декабрь 2006 18:53 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Маргарита! Разъясни нам, незнающим права и обязанности Фогсега как Пупсега :twisted:
В плане? _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
megavolt Мега-сварщик МТ Сообщения: 72 Откуда: Пискарёвка На чем ездит: 35zx
Добавлено: 11 Декабрь 2006 20:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
сам не знает куда едет
Да с Факсом можно ехать куда угодно!!Ну , :mrgreen: я бы поехал!!!
Добавлено: 11 Декабрь 2006 22:35 Заголовок сообщения:
megavolt писал(а):
Цитата:
сам не знает куда едет
Да с Факсом можно ехать куда угодно!!Ну , :mrgreen: я бы поехал!!!
с ним можно))))) _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Diesel Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2006 23:33 Заголовок сообщения:
С Фогзом - можно. Куда угодно, когда угодно, скучно не будет однозначно. Марго, в след. раз собирайсо тоже.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Декабрь 2006 11:15 Заголовок сообщения:
Ну порядку:
Кисик...я тебя приглашал!!! Какая хрен разница знаю я дорогу или нет??? :twisted: В следующий раз едешь со мной!!! Если бы не машина лежащяя на брюхе, я бы к тебе не опоздал!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Декабрь 2006 18:27 Заголовок сообщения:
:shock: Ты откуда? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Декабрь 2006 11:10 Заголовок сообщения:
Фокс, пока тебя не было, мы подумали и я решил, что мы едем с тобой!!!
У тебя там все есть(бумага туалетная, больше ничего не надо)... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!