Добавлено: 21 Май 2007 1:25 Заголовок сообщения: Кому нужен МАКСИ СКУТЕР 250 сс !!!!!!
Кто хочет преобрести Макси скутер HONDA FORE SIGHT 250 который стоит совсем не дорого всего 70000 рублей. Пробег в России 2500 км. за 2.5 месяца. Прошу подождать совсем не долга, решение о том, что продаётся или нет, будет опубликовано в объявлении в конце этой или начале следующей неделе. Собирайте денешку а то есле всёже собирусь продовать делать это буду очень в срочном порядке.
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 21 Май 2007 2:31 Заголовок сообщения: Re: Кому нужен МАКСИ СКУТЕР 250 сс !!!!!!
Vint писал(а):
Кто хочет преобрести Макси скутер HONDA FORE SIGHT 250 который стоит совсем не дорого всего 70000 рублей. Пробег в России 2500 км. за 2.5 месяца. Прошу подождать совсем не долга, решение о том, что продаётся или нет, будет опубликовано в объявлении в конце этой или начале следующей неделе. Собирайте денешку а то есле всёже собирусь продовать делать это буду очень в срочном порядке.
Добавлено: 24 Май 2007 12:35 Заголовок сообщения: Re: Кому нужен МАКСИ СКУТЕР 250 сс !!!!!!
Vint писал(а):
ВСЁ ОН ПРОДАЁТСЯ ЗВОНИТЕ тел: 89117814682 пишите men777@list.ru
:shock: 70000 рублей
это реально заниженная цена для такого агрегата
p/s: с места зизер 400 делат в лёгкую да притом и с нажопником на радео пати проверино :x
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03008 секунд с 11 обращениями в базу данных