Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Подрезали на Свердловской набрережной =((
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Митяй 2407
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Yamaha Cygnus X 125

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 21:56    Заголовок сообщения: Подрезали на Свердловской набрережной =(( Ответить с цитатой

Блин, ну вот, и я обновил свой ещё совсем новый аппарат. image129
15.07.09, на Свердловской набережной, где-то в 16:15, был подрезан бежевой БМВ (3-х дверный хетчбэк. модель точно не запомнил) с номером "в 909 ск 98 регион". Дело было так:
Ехал по Свердловской набережной от Арсенальной набережной в сторону Пискарёвского пр., в крайнем левом. Правый и средние ряды были плотно забиты, и двигались не более 20-25 км/ч, а левый был свободен, и двигался где-то 70 км/ч (я в нём и ехал, также 70 км/ч). В районе ЛМЗ, метрах в 20-ти от меня замечаю, что из среднего ряда в левый, без включенного поворотника начинает перестраиваться БМВ. Я резко дал по тискам, но где-то после 4-х метров торможения скут заколбасило из стороны в сторону (как потом выяснилось - на дороге была "асфальтовая крошка". Из-за этого понесло как на песке), и ... $^%дец.
В результате - падение на скорости 50 км/ч. Шлем и перчатки отработали на отлично. На самом - ни царапинки. Но вот куртку, увы, скорее всего, под списание. =((
Долбоёб не останавливаясь уехал.
Законным способом, увы, долбоёба наказать невозможно. Но, если кто знает, возможно ли по номеру машины вычислить его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номера с буквой В зарегены не на частное лицо, а на какую то контору. За рулем мог находицца любой человек, которого врятли ты мог запомнить
dubinzon
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митяй 2407
Найди машину и сожги!Урод какой-то(водила)Ch1n0-m0r3n0
Тачка обычно к определенному челу прикреплена

животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митяй 2407 писал(а):
средние ряды были плотно забиты, и двигались не более 20-25 км/ч, а левый был свободен, и двигался где-то 70 км/ч (я в нём и ехал, также 70 км/ч).

Сам дурак, извини уж.... когда несёшся вдоль практичести стоящей колонны будь готов к таким сюрпризам.... они нас не видят....

Как правильно говорят, скорость прохождения пробки или плотного движения не должна превышать скорость потока более чем на 20 кмч...

Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0:
Чела ясен пень не запомнил.

dubinzon:
Вот я и думаю, где и как мне её искать...

E-Note:
Так а причём здесь скорость прохождения пробки???
Я ехал в левом ряду ЗА ПОТОКОМ МАШИН, которые ехали с такой скоростью. Левый ряд БЫЛ СВОБОДЕН. Ты считаешь, что в данной ситуации нужно было ехать не быстрее 40-45? Ехал в левом т. к. собирался поворачивать налево, на Пискарёвский пр.. А вот не увидеть меня он мог легко, ибо именно в районе ЛМЗ идёт плавный поворот набережной. Но вообще ещё, как бы, когда перестраиваешься, у нас принято поворотники включать, и выезжать ПОТИХОНЬКУ, а не переть внагляк.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номера можешь пробить на любом посту гаи, скажи что человек сделал и хотелось бы его найти. это как вариант, должны помочь.

но по большому счету виноват ты сам, ибо сам превысил скорость + не на полтосе.

учтите все на будующее - не видно из авто скутера несущегося со скоростью 70 км/час. нехрен гонять. ты наверняка был в мертвой зоне и чувак тебя просто не видел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее вас отправят в песшее эротическое чем дадут номера на посту гаи и в организации на которой висит эта тачка. да и путевый лист может выписать кто угодно и поехать
Митяй 2407
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka:
Превысил скорость? У нас вроде как допускается погрешность до 10 км/ч, и всё, что <71 - не превышение, или как?. А ехал я 100% не быстрее 70, ибо ещё где-то зе 5-6 сек. до падения я ехал где-то 67-68 (по спидометру), поэтому ИМХО, превышения не было.
То, что он мог меня не увидеть - очень возможно (из-за поворота набережной). Просто я ехал ЗА МАШИНАМИ, которые ехали в этом ряду с такой скоростью. Да и включение поворотников при перестроении тоже никто не отменял вроде...

Насчёт того, что пробить номер на посту - а гайцы не пошлют меня с формулировкой, типа "не было касания, не было и ДТП. Сам виноват, что убрался..."? Чё-то мне думается, что так оно и будет... image129
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю что у вас допускается, но мопедом считается ТС с разрешенной максималкой 40 и 49сс.

у него элементарно могла лампочка сгореть, минуту назад...

нехер гонять !
Danich
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Derbi

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 5:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мопедом считается ТС с разрешенной максималкой 40

Позволю себе поправить - 50, а не 40..
vik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
номера с буквой В зарегены не на частное лицо, а на какую то контору.

У моего знакомого номера на шахе с буквой В,уверен на 100% что он частное лицо,правда он не из СПБ.
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учи приёмы торможения.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vik писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
номера с буквой В зарегены не на частное лицо, а на какую то контору.

У моего знакомого номера на шахе с буквой В,уверен на 100% что он частное лицо,правда он не из СПБ.
это применимо для 98 региона

Митяй 2407
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35:
Какие ещё приёмы торможения??? Думаю, что в данной ситуации, любой бы зажал тиски на максимум. А, соответственно, на асфальтовой крошке по-любому бы заколбасило.
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть у тебя дистанция до впереди идущей машины была где-то метров 30? Многовато для плотного потока. 20 метров это достаточно, что бы оттормозиться, только не юзом а 2 тормозами. Да и машина ведь не поперёк встала, а начала ускоряться после перестроения.
И вообще, раз не влетел никуда, значит всё нормально сделал. Всегда можно найти лучший вариант, но поздно что-то обсуждать.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты вызвал гайцов, оформил дтп? Если нет, толку пробивать номер- нет.
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митяй 2407
Вот тебе и класический пример Ямах с дерьмовой Городской вилкой image020 (крепление колеса сзади вилки)
Я тоже на Ямахе neos на ровном осфальте через руль перелетел. image002 вилка просто ужас не рулится и в поворотах не стоит, но есть и достоинства image020 очень малый круг разворота на месте image001

Больше с такой вилкой ранспорт не пользую image001

Если ты ехал как 50сс то тебя не должно-быть в левом ряду, и скорость не более 50км\ч. Виновен ты однозначно для милиции.

Скутер мелкий, плохо виден, надо на включенные поворотники бибикать подтверждая свое присутствие. Надеюсь фара то была включена ? image002

Правило:
Любое мото-вело транспортное средство на дороге, должно ехать с включенной фарой или оборудовано катафотами спереди белый сзади красный.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митяй 2407 писал(а):
Законным способом, увы, долбоёба наказать невозможно. Но, если кто знает, возможно ли по номеру машины вычислить его?

на хуя?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Митяй 2407 писал(а):

на хуя?

как нахуя?? Придет к нему домой и в морду даст image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Какое нахрен допущение? 60 км час разрешенная скорость. Погрешность приборов 5%. Т.е. 5% на спидометре+ 5% на радаре гайцов = 10% = 66 км час. То, что гайцы меньше чем за 75 + руки марать не хотят - не говорит, о том, что столько можно ездить.

2. Что ты делал в левом ряду?

3. Правило безопасного объезда медленно двигающегося ряда - превышать не более чем в 2 раза. Действует на малых скоростях.
Т.е. если ряд едет 20 км-час, обгонять безопасно его можно не более чем со скоростью 40 км-час.

Хорошо, что все хорошо.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dubinzon писал(а):
Найди машину и сожги!

иди и сам сожги. а с советами такими мудрыми лучше заканчивай.

Union road club
Митяй 2407
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35:
В какой-то момент, впереди едущие машины ускорились где-то до 80-ти. А я чуть отстал от них. И как раз в эту "дырку" и попытался влезть долбоёб на БМВ. Если бы он хотя бы включил поворотник возможно, ничего бы и не было, ибо заметил бы я его раньше, и, соответственно, успел бы принять правильное решение.

Evgenikk:
Так ведь касания с его машиной не было, а значит, и ДТП не было. Или я не прав?
А значит, и ГАИ вызывать было бессмысленно. Сказали бы "сам виноват, что упал. Вот если бы врезался в долбоёба - это уже был бы другой разговор".

sncat:
Так в том-то и дело, что поворотников у долбоёба включено не было. Фара у меня была включена. А на бибику я нажать не успел, ибо при возникновении опасности, рефлекторно зажал тиски.
Я вот сейчас думаю, какой исход был бы, если бы я всё-таки врезался в долбоёба? худший, или лучший, по сравнению с уже случившимся? Хотя, зная нелюбовь гиббонов к двухколёсникам - думаю, что точно не лучший.

весенний гламур:
Как это нахуя??? Наверно, для того, чтобы найти этого самого долбоёба. И хотя бы поговорить с ним о том, что он не прав. Если не получится нормально поговорить, значит, придётся прибегнуть к санкциям, пусть и не совсем законным. Но, как говорится, а он по закону поступал тогда на набережной?
Например, знаю у себя во дворе личностей, которые разукрашивали из баллонов машины, и стёкла им иногда разбивали за это, которые нагло парковали на свежесделанный газон. Знаю тех, кто свои выходные не пожалел для приведения в порядок придомового газона. Да, те, кто разукрашивал машины поступали не по закону, но ИМСХО абсолютно справедливо. Любое зло должно быть наказано.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Mr. Bluesman:
1) По-моему у нас в ПДД написано, что адм. ответственность наступает за превышение > чем на 10 км/ч. А значит, до 70 км/ч - не нарушение.
10 км/ч<превышение=<20 км/ч - предупреждение, или штраф 100 руб.
20 км/ч<превышение=<40 км/ч - штраф 300 руб.
40 км/ч<превышение=<60>60 км/ч - штраф 2000-2500 руб., или лишение прав от 4-х до 6-ти месяцев.

По-моему у нас так. Или нет?

2) Как уже писал выше - собирался поворачивать налево, поэтому и ехал в левом ряду.

3) Также, как уже писал выше - ехал ЗА МАШИНАМИ, которые ехали в этом ряду с такой скоростью. Потом машины даже чуть быстрее поехали.
vik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак ты под 50сс косишь?
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам увеличил расстояние между машинами, едущими сзади. Тем самым водитель бомбы был уверен, что успеет влезть без каких-либо последствий или просто не видел тебя. Или видел, но решил, что ты медленно едешь. Суть тут в том, что если едешь больше 60 - держи безопасную, но при этом самую минимальную дистанцию. Иначе риск "козлиных перестроений" (с) резко повышается.
Ну и если увеличил дистанцию - не нужно тупо дёргать газ надо внимательно смотреть на соседний ряд - как правило, всегда найдётся желающий поехать быстрее потока.
Поворотник в такой ситуации практически не спасает, потому как он обычно включается вместе с началом исполнения манёвра.

В общем, вывод на самом деле - он один. Интуичить нужно лучше image020
Ну и в тиски зажимать - это неправильный метод торможения. Тренироваться надо.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson
прав безусловно.
Митяй 2407 не друг. То что тебя наказывать начинают только с 70 - это не должно вводить тебя в заблуждение. В городе можно ездить 60 +/- 5% на погрешность приборов.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: