Себе купил наборчик хороших шестигранников + наборчик инструмента (головки, кардан-переходник, биты, переходник под биты на отвертку, и еще много всякого).
Все это влазит в подседельное пространство мотика. Всегда вожу с собой.
Суммарно - около 800р. В максидоме много наборов разных под разные суммы.
Еще купил набор для работы с электрикой - компактный и офигительно удобный в комплекте с тестером и паяльником. Есть просто ВСЕ
Еще для дома для семьи брал в Икее мини набор - молоток\гвоздодер, пассатижы, разводник, отвертка с битами. Ничего такой по качеству и что то в районе 200р _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 17 Май 2007 10:33 Заголовок сообщения:
King Tony но я думаю подороже будет чем аист. 4000-4500 где-то.
Этот инструмент вечный. Сейчас тем более в Питере надо ещё поискать дилеров King Tony еоторые продают настоящий инструмент.
А "Аист" хоть и не импортный но боевое крещение прошел.
У Папани такой в 80-ке и у брата в черокане.
Качество очень очень хорошее. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Спасибо всем большое! Но пока мои финансы поют романсы-хотелось бы что по дешевле,но не говно! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
У меня набор головок с воротком самый дешевый за 300, трещетка за 90, 2 отвертки простые по 50 и универсальная отвертка за 200 с битами и трещеткой, набор шестигранников 300 + еще мелочевка всякая. Итого 1200 рублей примерно и можно разобрать любой мопед.
PS. Все покупалось на авторынках и т.п. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Май 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Хм, ИМХО, не дешевле 500р за набор. Брал чемоданчик со стандартным набором в прошлом сезоне, при первом же использовании (нужно было глушак открутить) "Отвертка", на которую насадки сажаются погнулась и ручка отвалилась с концами. Теперь у меня набор насадок)))))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Май 2007 14:55 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Хм, ИМХО, не дешевле 500р за набор. Брал чемоданчик со стандартным набором в прошлом сезоне, при первом же использовании (нужно было глушак открутить) "Отвертка", на которую насадки сажаются погнулась и ручка отвалилась с концами. Теперь у меня набор насадок)))))
такая же фигня произошла когда Отто Макс купил кЕтай-набор))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Май 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Да, было дело. Кентайскэй набор не бери. Купился только на то, что в нём было побольше всего. Бери Германию! В теже деньги, но малость будет девайсов поменьше, чем у кетая, зато не сломается ни одна деталь. На первые разы, где-то можно за 300 рэ, чёнить взять.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Май 2007 17:59 Заголовок сообщения:
Какая германия - ты шутишь?
Где её найти..
Тайваньские наборы - достаточно неплохи - таких фирм, как Force, Jonnesway, Apellas. Есть и другие, более именитые фирмы, но ценник там гораздо выше, для домашнего хозяйства - это перебор..
Для себя присмотрел наборчик от Апеллас - торцевые головки, воротки всевозможные, биты. Но не найти что-то в Питере :(
Ещё, можно инструмент неплохой посмотреть на сайте http://garagetools.ru _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2007 9:14 Заголовок сообщения:
Какие шутки. Я в руках держал два набора. Один Германия, другой кентай. Предпочтение отдал кентаю, так как там боболе было всего. А зря. Это было в максидоме. Автоотдел.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Май 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Я тут недавно набор комбинированных ключей прикупил - от 6 до 22, кажется - за 350 рябчиков в придорожном магазинчике. Отечественные, "Ермак". Сталюга оказалась очень достойная. Есть еще того же класса комбинированные, "Дело техники". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Май 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Не в тему,но !
Имея опыт езды на велосипеде я на Р1 таскал с собой чуймайдан всяких инструментофф.
СпЫжженный с работы (МТС).
Даже 2м скутеристам в 2005 помог на Мурманском.Один мне доказал что часть ключей говённая-об его гайку мой ключ сломался.
А сейчас у меня пока что только велосипед ДЕСНА,но с собой я всё равно часть этих инструментов вожу (в выходные оказалось-не зря!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00866 секунд с 11 обращениями в базу данных