В общем затрало то что после дождя капает с потолка. Гараж ж/б.
В общем хочу в июле для начала сделать крышу. В идеале разобраться еще и с задней стенкой.
Кто готов помочь? Могу на буднях, могу и на выхах. Понадобятся и советы и руки. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
есть расплавляемая шняга типа технониколя. нужна мощная горелка с баллоном + швабра. 18 м2 ( 3х6 ) это 2 часа работы максимум.
можно купить небольшую горелку + баллончики и местами заделать...
если гараж на 100% сносить не будут то проще вызвать бригаду, около 4000 руб. с материалами работа стоит. пить пиво и смотреть как работают :-) и не парится потом лет 15 :-)
вариант Андрея мне больше нравится) измазаться всему в битуме а потом радостному пить и пиво и не трахать мозг еще лет 10) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Июль 2009 13:08 Заголовок сообщения:
крышу покрыть технониколем , стыки заделить изопластом или похожей мастикой , купить ее можно у чурок которые висят на веревках и мажут швы на панельных домах ... употреблять просто - разводиш с растворителем и резиновым шпателем пихаеш ее в стыки ... высыхает примерно за сутки ... хватает ее лет на 10 ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 01 Июль 2009 13:46 Заголовок сообщения:
технониколь - типа рубероида , его тож надо прогревать ... на этой неделе помоч точно не смогу , ибо работа ... мэйби на следующей _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Июль 2009 13:48 Заголовок сообщения:
блин) я про следующую и говорю) у самого на этой неделе сессия.
а пол следующей недели собираюсь в гараже провести. Дел накопилось куча там.
1) крыша
2) лампы оставшиеся повесить.
3) завести и уже наконец продать последнего китайчика...
4) тупо убраться после китайчиков. (изгнать злых китайских духов и тп))))
Добавлено спустя 44 секунды:
так и изопласт что-то типо рубероида, и почему его не взять или сам рубероид? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 01 Июль 2009 14:05 Заголовок сообщения:
не , надо технониколь , он лучше и проще кладется , а мастика - сазиласт или еще какаянить , для забивки швов ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июль 2009 10:45 Заголовок сообщения:
в пятницу буду делать. кто готов помочь?
в общем вчера залез на крышу. а в том месте где течет находится яма относительно все остальной крыши... и я так думаю перед тем как класть рубероид и мазать мастикой надо чем то эту яму заделать...
и еще вопрос где у нас продаются желоба?
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
и надо ли эту яму заделывать? или можно просто рубероидом закатать? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 14 Июль 2009 11:34 Заголовок сообщения:
зайди в метрику на торфяной дороге,те недалеко,посмотри там желоба,должны быть. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 15 Июль 2009 0:30 Заголовок сообщения:
Блин , у меня рабочии дни Птц , суб , вск ... еслиб в четверг то наверно смог бы _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 15 Июль 2009 11:42 Заголовок сообщения:
Смет,может на след неделю перенесешь,я бы подъехал,просто в пт и пн у меня экзамены!? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01823 секунд с 11 обращениями в базу данных