фигею с того какие вы оказывается блин на всю голову все тут приличные и культурные. Говорю серьезно и без смаелов. Кому надо тот в курсе чего я имею ввиду.
Даже #уй никто ни разу не сказал. Гордюсь ниипаццо. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Май 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
фигею с того какие вы оказывается блин на всю голову все тут приличные и культурные. Говорю серьезно и без смаелов. Кому надо тот в курсе чего я имею ввиду.
Даже #уй никто ни разу не сказал. Гордюсь ниипаццо.
виноват.
исправлюсь... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Май 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Семеныч...ты помнишь что ты обещал мне скинуть фотки подружек невесты ???? Кастинг устрою - найду себе нажопницу !!! И вообще доведи до их сведения, что они едут в колонне !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Семеныч...ты помнишь что ты обещал мне скинуть фотки подружек невесты ???? Кастинг устрою - найду себе нажопницу !!! И вообще доведи до их сведения, что они едут в колонне !!!
да, было бы неплохо...
жаль Фокс не сможет поехать(так, что ему фотки не надо) 8) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Май 2007 0:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Night_Fox писал(а):
Семеныч...ты помнишь что ты обещал мне скинуть фотки подружек невесты ???? Кастинг устрою - найду себе нажопницу !!! И вообще доведи до их сведения, что они едут в колонне !!!
да, было бы неплохо...
жаль Фокс не сможет поехать(так, что ему фотки не надо) 8)
жаль Гламур кроме того как подпездывать в каждом топике ничего больше делать не умеет....так бы покатал бы на своем скутере девчонок, если к тому времени раму не уведет и с ключами разберется...а то не солидно получится глушитель сапогом затыкать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 16 Май 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Night_Fox писал(а):
да, было бы неплохо...
жаль Гламур кроме того как подпездывать в каждом топике ничего больше делать не умеет....так бы покатал бы на своем скутере девчонок, если к тому времени раму не уведет и с ключами разберется...а то не солидно получится глушитель сапогом затыкать
вынужден огорчить подпездываю(слово то какое не красивое) только после того, как сделано зажигание
девчонок и так катаю, кривая рама нисколько не мешает, так что НЕ СЦЫ! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Май 2007 0:20 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Night_Fox писал(а):
да, было бы неплохо...
жаль Гламур кроме того как подпездывать в каждом топике ничего больше делать не умеет....так бы покатал бы на своем скутере девчонок, если к тому времени раму не уведет и с ключами разберется...а то не солидно получится глушитель сапогом затыкать
вынужден огорчить подпездываю(слово то какое не красивое) только после того, как сделано зажигание
девчонок и так катаю, кривая рама нисколько не мешает, так что НЕ СЦЫ!
Да я и не сцу...вот только мне не понятно, зачем в каждом топике подъябывать (это слово лучше ?????) на тему что нам мотоциклы еще не пришли ????? У тебя комплекс выработался на почве того что ты 400 сс не асилил ??? Или еще по какой причине ?????? Странно все это _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 16 Май 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Night_Fox писал(а):
Night_Fox писал(а):
да, было бы неплохо...
девчонок и так катаю, кривая рама нисколько не мешает, так что НЕ СЦЫ!
Да я и не сцу...вот только мне не понятно, зачем в каждом топике подъябывать (это слово лучше ?????) на тему что нам мотоциклы еще не пришли ????? У тебя комплекс выработался на почве того что ты 400 сс не асилил ??? Или еще по какой причине ?????? Странно все это
слово просто чудесное!
Чет не вкурил, где я тебя подъябываю на счет того, что мот не пришел????
На счет комплекса не рекомендую подъябывать, не дай Бог тебе так не осилить, что-либо... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01132 секунд с 11 обращениями в базу данных