Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Декабрь 2006 18:00 Заголовок сообщения: Меня сослали в ссылку
На работе порадовали.....в прекрасном городе Светогорске на ОАО Светогорский Целлюлозо Бумажный Комбинат.....начинается период пуско наладочных работ! И так как сотрудник фирмы там не справляется ----меня как механика откоммандировали ему в помощь!!! Месяца на 4 - 6...До Светогорска 180 км...посему в Питере смогу бывать только на выходных!!! Вот такие вот пироги....... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Изобpели (А)меpиканцы свеpхзвуковой pеактивный самолет. Да вот беда - кpылья
отваливаются.
Пpишел наш (Р)усский:
(Р) - А Вы там где кpыло с самолетом состыковано дыpочки пpоделайте.
(А) - да ты чего?! И так ... а еще дыpочки......
(Р) - Hу вы попpобуйте, попpобуйте! ))
Hу (А) сделали, все пpекpассно.
(А) - Да ты такой умный, как ты догадался?!
(Р) - А я всю свою жизнь на бумажном заводе пpоpаботал. Так туалетная бумага
по дыpочкам никогда не отpывается. ) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
дык в чем проблема? Опыт Родиона помнишь? Обмотай свой гольф, потом смотаем и продадим.
Угу....и лобовое стекло еще клеем облить....что бы бумага не слитала....тогда я точно до вас менее чем за два часа доеду!!! :lol: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01361 секунд с 11 обращениями в базу данных