Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Июнь 2009 17:37 Заголовок сообщения: повесть о настоящем долбоебе
сыбал я вчерась пораньше с работы, дабы попить в уютной компании Олега (Оле-Лукое) кофе без молока. а так как мне идти до машины далеко - примерно 3/4 сигареты, взял Фирсятину с собой, ну, чтобы он развлекал меня по пути и заодно передал Славегу "болгарку". и, вот, пройдя полпути от 3/4 сигареты, мы увидели стоящий на светофоре гопед по имени валькирия руна и остановились, дабы утереть слюни с рубашки. в это время показался еще один гопед, стид. думаю, о прикольно, ща попердят вместе. но, вместо этого, стид сворачивает на дорогу с односторонним движением, естессно, на встречу и весело попердывая хуярит, а за ним весело помигивая мигалками хуярит машина с гайцами. мудило за рулем был само собой без шлема, мотоцикл был, по сложившейся традиции без номеров. вот.
а "болгарку" Фирсу я таки отдал! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
4 месяца фитнеса в начале сезона, коиу-то,повезло Другой вариант-гайцы стали немного богаче _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01674 секунд с 11 обращениями в базу данных