19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
господа Гламур, Росомаха и Бим!! а так же Дисс, Аникк и Евгеникк с Лизой!!! отпишитесь, плиз, когда вы собираетесь приехать - в пятн вечером или в сбб утром!! это МЕГА-ВАЖНО!!!!
20го на цельный день _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Июнь 2009 1:34 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
господа Гламур, Росомаха и Бим!! а так же Дисс, Аникк и Евгеникк с Лизой!!! отпишитесь, плиз, когда вы собираетесь приехать - в пятн вечером или в сбб утром!! это МЕГА-ВАЖНО!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июнь 2009 8:26 Заголовок сообщения:
Светг, а что такое? Чиркани в личку если можно! А то я могу хоть в четверг ехать, правда хз на машине или мотике! Если ооочень надо - поеду на машине! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 15 Июнь 2009 9:16 Заголовок сообщения:
Claire, в принципе можем, но тогда это будет выглядеть как на прошлом шошлыге ..... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Хотелось бы узнать, как вписываться тем, кто не имеет никакой возможности никуда приехать на организационную встречу, но планирует участвовать во всём блудняке. Нас двое, будем выезжать на мопедках с юга города ночью пятницы. Палатка-спальники в наличии, пенки-седушки тоже, в принципе полностью самодостаточны и походный опыт имеем, но хотелось бы вписаться в коллективный блудняк(и по деньгам тоже).
Поэтому вопросы:
1. Что будет закупаться коллективно и сколько на это сдавать денег(и будет ли вообще).
2. Что НЕ будет закупаться коллективно, т.е. что везти с собой.
3. Какая точная точка мероприятия, назначенная организаторами? Т.К. едем отдельно от всех, хотелось бы знать, куда ехать точно.
4. Как по дороге с заправками?...у дырчиков баки маленькие. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
1. Что будет закупаться коллективно и сколько на это сдавать денег(и будет ли вообще).
2. Что НЕ будет закупаться коллективно, т.е. что везти с собой.
3. Какая точная точка мероприятия, назначенная организаторами? Т.К. едем отдельно от всех, хотелось бы знать, куда ехать точно.
4. Как по дороге с заправками?...у дырчиков баки маленькие. :(
Эта информация скоро опубликуется. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
мы наверно сможем поехать в пятницу днем-вечером...
Прогнозы не смотреть!!! Мы очень круто съездиль в Штолль, потом за Лугу на 30 км, и погодка была отличная несмотря на прогнозы...
И в конце концов не сахарные ведь!!!
Night_Fox писал(а):
НА свадьбе Бимов были 2 шатра офигенных! Вот их бы взять - было бы супер!!!
один из них кстати местные сломали-одна стойка алюминиевая сломана, а они не наши-взяты у друзей. вот починить бы-тогда можно юзать (Дизель - Фирс - Гламур - ? )
Bluesman у меня в машине тоже 2 шатра(точняк), всего было 3, ты где 4-й спер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01226 секунд с 11 обращениями в базу данных