Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 03 Май 2007 21:54 Заголовок сообщения: Продается видео камера Sony
Хм, все тут барыжат, ну и я с вами 8)
Собсна сабж. Недавно обнаружил что у меня лежит видеокамера, которую почти никогда не юзали. Sony Handycam Video 8 CCD-TR402E PAL. Не цифровая конечно Работает отлично. Комплект полный.
Хочу 5000, торг.
Если никому не нужна, то пусть валяется дальше.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Май 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Поясняю... Аналог 220 строк по вертикали в отличии от модели 421 на 440 строк писать не способна. Качество как у обычной видеокассеты. Носители HI8. Зато очень надёжна. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
С учетом того что новую miniDV Sony можно взять за 8000р 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Как владелей миниДВ камеры могу сказать - не покупайте миниДВ - берите лучше старую. Скорее всего у нее матрица большая и она в плохом освещении нормально снимает а не только "ярким солнечным днем на улице"
кроме того - миниДВ - это такой геморой...
перегнать на комп, поредактировать, перекодировать в другой формат, перегнать на диск - да ну его в пень - это ж ведь как войне, даже в туалет не сходить _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 04 Май 2007 7:27 Заголовок сообщения:
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! CANNON MV 940. В сумерках снимает намана. ИК лампа присобачиваеццо, перегонка фильма в реальном времени. Хошь редактируй, а не хошь-сразу на диск жми. Мне гемора не доставляет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01335 секунд с 11 обращениями в базу данных