Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Май 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Все очень просто! За 45т.можно взять в 2 раза лучше скутер,чем тот,что ты продаешь! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 13:43 Заголовок сообщения:
Вента - не самая плохая техника конечно, скорее наоборот... Но я знаю одного человека в москве, который уже три месяца продать не может свою венту - и за гораздо меньшие деньги...
С кетайчеками всегда так, никуда не децца, к сожалению...
Да и был ли смысл вбивать столько денег, а потом сразу продавать - ведь по-моему, итак понятно, что никогда это не окупится. Этож не рокс
Лучше покатайся сам, получай удовольствие от хорошего скута! Если на самом деле - хороший _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
улыбнуло ) Он изначально стоил 40000 тыщ + тюнинх на столько же!
Слюшай, да, мой айс 98000 изначально стоил, и что мне его теперь за 98000 продавать? А тюнгинг кЕтая - так это только синижение цены., Если ты тыщ за 30000 продашь - тебе повезет1
Я что то не вкурил. Всегда думал что китайский скутер НОВЫЙ продается от 22 тыс. р. (гипермаркеты Лента-Метро) до 35тыс. р.
за 50ссм.
А тут - посмотрел - тритон стоит 54 100р. в нете, и тоже полтинник...
По ТТХ ничего особенного, скутер как скутер. Полтинник как полтинник.
Или это акция? Китайский полтинник по цене почти скайвейва 250????????? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Это типа не просто кетаец, а кетаец, сделанный для США %) Или бренд американский... что-то в этом роде... Красивая техника, но всёравно кетай... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я что то не вкурил. Всегда думал что китайский скутер НОВЫЙ продается от 22 тыс. р. (гипермаркеты Лента-Метро) до 35тыс. р.
за 50ссм.
А тут - посмотрел - тритон стоит 54 100р. в нете, и тоже полтинник...
По ТТХ ничего особенного, скутер как скутер. Полтинник как полтинник.
Или это акция? Китайский полтинник по цене почти скайвейва 250?????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01539 секунд с 11 обращениями в базу данных