клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Май 2009 22:34 Заголовок сообщения:
у меня так-бы не прокатило - из-за нерекспектабельности авто и заплаткам на каленках _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 18 Май 2009 23:08 Заголовок сообщения:
Bug
да здрасти-вам-пожалуста ! дорога зимняя - ни о какой размтке речь не идёт . только знак. также упоменается подём-спуск , на которых как правило и ставят обгон запрещён в одном направлении . _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 18 Май 2009 23:28 Заголовок сообщения:
а разве к знаку обгон запрещен не подкрепляется сплошная разделительная ?
Обижают милицию...
Как то я ехал в Псков, еду по своей полосе в гору, токо поднялся и вылетает мне навстречу жигуль пятерка идущий на обгон, вот так сюрприз... а потом такие падонки одвокатами прикидываются и сказки расказывают что в горной зоне нет знака обгон запрещен. _________________ СвятоКот
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 18 Май 2009 23:32 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
Bug
да здрасти-вам-пожалуста ! дорога зимняя - ни о какой размтке речь не идёт . только знак. также упоменается подём-спуск , на которых как правило и ставят обгон запрещён в одном направлении .
Добавлено: 18 Май 2009 23:37 Заголовок сообщения:
sncat
не всегда . и дорога в снегу ( из кадров)
Bug
а причём сдесь конец подёма ?
типичная ситуация - когда обгон запрещён на подём - при этом на спуск разрешон . еслиб было лето и незатёрая разметка она выгляделаб одна сплошная и одна прирывистая _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 19 Май 2009 0:12 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
sncat
не всегда . и дорога в снегу ( из кадров)
Bug
а причём сдесь конец подёма ?
типичная ситуация - когда обгон запрещён на подём - при этом на спуск разрешон . еслиб было лето и незатёрая разметка она выгляделаб одна сплошная и одна прирывистая
в теме не так много сообщений чтоб сначала прочитать ее целиком, а потом задавать тупые вопросы
Добавлено: 19 Май 2009 6:35 Заголовок сообщения:
Bug
в деиствительности он обогнал до начала подёма - до знака . но ему пытаются вручить - на подёме . на что он сказал - тогда я скажу что шол на спуск - развернулся и обогнал. у него спросили - в конце подёма ? на что ответил - НЕТ ! но вы можете написать как хотите . ( тоесть человек будет стоять н своём - идавит на частную практику адвоката ). _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2009 6:55 Заголовок сообщения:
Вот именно по-этому и надо делать как в цивилизованном обществе: чтобы сами гаишнеги всё записывали на камеру!
Ниссан скорее всего в доле, раз они с такой уверенностью говорили про показания свидетеля.
Если человек реально завершил обгон до знака, но ехал в машине один - никаких честных способов, кроме представленного в ролике отмазаться в данном случае нет. И в суде ничто не поможет. Отберут права за милую душу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Май 2009 10:02 Заголовок сообщения:
у меня большая беда..знаков обгон запрещен я почему-то НИКОГДА не вижу =( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01094 секунд с 11 обращениями в базу данных