Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 13 Май 2009 21:37 Заголовок сообщения:
скорее что-то технически не исправно, или опыта не достаточно или может с самим водителем что-то случилось...
Не мог он намеренно лететь в автобус... даже если пролетел первый светофор, второй он поток машин он видел и летел четко в автобус... не верю (с)
Из Видео девка сразу после дп написала смс :
Зая я убила мента .. прости .. (интересно за что?) что мне делать ?
ответ : Устрой истерику ничего не подписывай ..
Наше общество просто разложилось на атомы .. его нет как того мотоциклиста что гонял как камикадзе и умер как долбаеб !
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 13 Май 2009 23:32 Заголовок сообщения:
Mug3n
Цитата:
его нет как того мотоциклиста что гонял как камикадзе и умер как долбаеб !
А может это ты долбаёб?
Кто тебе дал право осуждать его??? Если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что он не тормозил и не пытался увернуться, не от машин, не от велосипедиста и не от автобуса, ты не думал, что он мог потерять сознание по каким-либо причинам или ещё, что случилось???? ты думал об этом???
Даже самоубийца вряд ли так бы тупо прямо ехал, он бы газу хотя бы поддал.
Земля ему пухом...
И ещё о умерших говорят хорошо или ничего! _________________ Я в контакте
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 13 Май 2009 23:41 Заголовок сообщения:
diss
там есть коммент в самом низу:
Цитата:
Yano4ka (Кострома)
Парень, который был пассажиром на мотоцикле - мой брат...я сейчас увидела, эту аварию, очень тяжело...к счастью всё обошлось, хоть и множество травм, но главное, что осталсяжив в таком столкновении...а водителя мотоцикла очень жаль...друг брата и мой очень хороший знакомый...это просто очеь страшно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00867 секунд с 11 обращениями в базу данных