Я думал, я лопну. Пива ОЧЕНЬ хотелось выпить и я его пил.... Но сьел столько шашлыков, что как-то не особо и окосел,что и хотелось. А домой приехал вообще трезвым.
краткий отчот
Кто как а я так думаю шашлыг удался
Встретились у Окея, закупились, поехали.
Через черную речку и Савушкина вышли на Приморское шоссе и двинулись в сторону Зеленогорска.
Колонна шла очень даже хорошо, и вроде как с неплохой скоростью - чутка поболее чем 60.
В любом случае, когда мы со Светегом уходили вперед, колонна догоняла нас довольно быстро.
Заснял видео, как проезжают ребята - попозже выложу
Никто не сломался, все было ок, только у Монголорыча немного спускало колесо и у Балу случился тепловой прихват на Лиде - тем не менее финишировали успешно. Балу финиш отметил падением, но ничего, все цело, пусть это будет его самым плохим падением.
Дальше было вытаскивание вещей\продуктов, и мы поехали в составе двух машин, одного мотика и больших скутеров за остальными ребятами, которые ехали на электричке.
Забрав их и доставив на место начали атдыхать.
Все как водится были голодные, кто то не завтракал, утро\дорога\всетакоепрочее немножко чего то там закинув в животы собрали мангал и начали готовить шашлык.
Мяса хватило всем, и много осталось. Шашлыки есть уже не могли к вечеру
Много было приколов, снова была тарзанка, кое кто и искупались
Девчонки с чат.ру очень быстро замешались к скутеристам, и все очень хорошо провели время
Не могу не отметить некоторые капризные лица из "старого" состава чат.ру, но тут как всегда - либо ты развлекаешься со всеми, либо как то один. А обхаживать никто никого не обязан. Все уже люди взрослые и вроде как вполне самостоятельные
Удивило только что капризные лица были у мужыков
Ну... как говорится - каждый сам себе злобный буратино!
Фирс пытался "кое что" откусить Кирексу - есть фотка.
Кирекс освоил умение спать на тонкой коряге - даже не свалился
Из скутера Монголора был сделан зачотный чоппер. Ни разу не думал что такое возможно - ИМХО если тему правильно оформить - то будет офигенный редкий кастом
Светко покаталась на скутере, правда стоя на месте его не удержала, но тоже все обошлось
На обратном пути мы с Кысей ушли вперед, дождались колонну в Зеленогорске и поехали дальше.
Заехали по дороге в Сестрике в ТаймАут где Кыся еще плотно поужинал - вот ведь, не наелся
Дальше долетели до города, и еще встретили Славку который мне уже сделал дуги с одной стороны и сделал примерку.
Дуги - пипец, что то монументально-танковое.
Пока славка делал примерку сделал последние фотки - Варшавский вокзал с разной подсветкой.
Доехали до дома и повалились спать под подвиги человека-паука.
Утром, проснулся, выглянул на улицу - сфоткал это дело, и поздравил Светика с Новым Годом.
Кстати - всех с Новым, незапланированным, Годом!
*раздался звон пластиковых стаканчиков!
Дополняйте отчет дальше!
PS: всем зачот.
Есть предложение прокатиться следующий раз через нек. время.
Пожелания оставляйте в соответсвующей теме!
PPS: Жутко был рад всех видеть и прокатиться!
Жалко только, что ехать 60 на мотике и правда очень некомфортно - не в том дело что попе сидеть неудобно - мотик "напрягается"
Зато заснял колонну на ходу ))
Слова о Гламуре.
зачот, те, Веталь, что, таки, приехал! медаль те за отвагу!
по поводу шашлыка. оч большой низачот чат.ру, а точнее всей мужской его части. ибо скривили недовольные лицца по поводу того, что когда они пришли на место - шашлык должен был уже быть готов и подан им ПЕРВЫМ на блюдечке с голубой каемочкой. причем, участие в приготовлении его они не принимали и не собирались принимать. думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
Драсти.
Было весело, шумно, буйно. Наверное такими и должны быть шашлыки... Разве что разбрелись все чутка...
Шашлыков поели, пива/вина/сока попили. В мачег поиграли.
Фокс все-таки проверил на себе температуру воды. Хех. Молодец.
Все, кому хотелось, подняли себе настроение и удерживали его весь день. Тож молодцы.
За фотки спасибо, за компанию тоже спасибо.
Шашлыг удался.
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 01 Май 2007 1:14 Заголовок сообщения:
Всё было супер .... :Yahoo!: Всем зачот . Мне честно говоря тоже непонравилась эта тема с шашлыгом. Однозначно девчёнок с чат.ру брать, а остальных в баню. http://fruitsinsuits.com.hk/
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Май 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Senopteg писал(а):
Всё было супер .... :Yahoo!: Всем зачот . Мне честно говоря тоже непонравилась эта тема с шашлыгом. Однозначно девчёнок с чат.ру брать, а остальных в баню. http://fruitsinsuits.com.hk/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01183 секунд с 11 обращениями в базу данных